Цитата(Gudvin.84 @ 10.8.2010, 1:58)

Забыл наверное добавить что логана его теперь тоже не заставишь купить. А вообще не понятно, я например логан, ланос, и прочую требуху, вообще не воспринимаю как иномарку и как машину в целом. Та же страшная внешка, тот же убогий не удобный салон, тоже отсутствие каких-либо приятных бонусов, тоже отсутствие безопасности.
Почему не заставишь, он бы купил еще раз логана, только посвежее, годовалого к примеру и с кондеем. Потому что он кроме масла\фильтров\колодок не тратит на него ни копейки, а машине при этом 4 года и 120 тыс. пробега. То есть как вы поняли машина для него, а не он для машины, поэтому лишнюю копейку в машину вкладывать он не хочет.
Я не пытаюсь тут хвалить логана и на кого-то кидаться, да он убог и страшен, но блин, любой калине-малине\приоре даже до его "убогого" уровня - как до Китая РАКОМ. На калине он умудрился дважды менять сцепление за 30 тыс км. пробега, первый раз корзина с выжимным рассыпались прямо у дома, а второй раз в дороге диск кончился и его на веревке тянули аж 100 км. до дома! Про вечные мелочи и косяки я молчу. По ходовой Ваз в жопе по-любому.
Во первых энергоемкости ноль(будете работать на шиномонтаж, диски, резину, ибо колеса будут лететь как семечки), во вторых управляемости тоже ноль, люфт руля огромен, и при этом все исправно! Шумоизоляции нет ни в Вазе, ни в бюджетных ино, но в Вазе ее нет еще больше, потому как там все равно шумнее. Нет среди выпускаемых сейчас легковых машин, машин шумнее ваза. И так писать можно до бесконечности.
К чему я это все?
Да к тому, что совершенно очевидно, что даже самая сраная, даже "псевдоиномарка"(ланос, логан, и прочая требуха, кроме китайцев разумеется),которую я по своей воле никогда не куплю по ТЕМ ЖЕ причинам, что и ТЫ, И ТО на шаг впереди долбанного автоваза, потому что за вазом надо постоянно сопли вытирать и задницу, как за маленьким ребенком, ей богу. Китайцы вообще жесть полная, даже речи о них быть не может, к тому же неликвид страшный.
Покатался то я на всех Вазах новых, поэтому могу сравнить хотя бы по восприятию самого авто.
Не язви насчет бюджетных машинок, дураку понятно, что твои бывшие гольф4 и А3 круче, удобнее и комфортнее любой из них, несмотря на возраст, но вот надежнее ли?
Цитата(Drew13 @ 10.8.2010, 2:22)

никто не говрит плохая или хорашая машина, просто дороговата она в обслуге, вот и все, не принимай так близко к сердцу, или ты так на любые слова в сторону Рено реагируешь?
Ниче дорогого там нету вообще. Брат купил ее с пробегом 60 тыс, накатал еще 60, итого 120. Кроме масла\фильтров\ ГРМ , не потратил ни копейки. Комплект ГРМ купил за 1800, поменял сам. Ахринеть как дорого!))
Цитата(Joey @ 10.8.2010, 3:26)

maxs07, на рено не хватате? я уверен что у 2\3 форму вазы стоят уже дорожи чем нвоый логан, атк что дело не в деньгах, логан фигня машина,с пластмассовым дном багажника кстате, лично видел как привозять ошмётки этих логшанов, буд мужик у которого руль отпал на ходу, так что нечего рассказывать нам. хочешь ездить на нём-покупай, тут обсуждают не логаны и нето какое они гавно на самом деле а выбор автора.
А насчет пластмассового днища - что вы курите сэр? Машина целиком железная.
Правильно, тут не обсуждают логаны, тут обсуждают что лучше купить за эти деньги... И ваз - явно не лучший выбор.
Сообщение отредактировал maxs07 - 10.8.2010, 4:08