Сообщение добавлено 9.6.2007, 7:42
Калина Vs Самара 2 , выбор ваза
Автор темы СергейYYY, 9.6.2007, 7:42
#1 СергейYYY
#2 Pugnator
Сообщение добавлено 9.6.2007, 8:03
Друзья, помогите определиться. Имею 2107, планирую сменить на передний привод. Денег чуть больше 200 т.р.. На примете новые либо 2115, либо kalina. Остальные деньги естественно в кредит. Как полагаете, стоит ли пыжиться на kalina или нет, 2115 подешевле будет, а может еще чего скажете. Б/у не хочу покупать, но все равно интересно Ваше мнение, у самого опыт небольшой. Спасибо.
Если мотор 16кл, то все равно...2115, калина - морда не ахти, но это уже дело вкуса. калина с мотором 1.4 уже есть? я бы её взял бы)
#7 aka rus
Сообщение добавлено 9.6.2007, 9:07
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#15 absolutus
Сообщение добавлено 9.6.2007, 13:26
А мне кажется что у 14 кузов на скрутку более крепок(могу заблуждаться). Выбор был сделан практически из-за внешнего вида, кузов 14 мне лично кажется более динамичным и "стёбным".
А лучше всего никого не слушай, сходи сам всё потрогай, прокатись при возможности, подумай что будешь делать с машиной и как это будет выглядеть и что походит именно тебе. Машина выступает всего лишь средством твоего самовыражения, поэтому все решения должны быть твои и только твои.
Пы.Сы. "Калина" мне при близком знакомстве показалась "пенсионерской".
#16 JAGUAR
Сообщение добавлено 9.6.2007, 13:45
По сабжу смотри, что больше нравится у калины есть 16V, ЭУР, салон просторней и все ж посовременней она. Хетчбек нормально выглядит. Самара намного легче поэтому заметно динамичнее, острее рулевое, дешевле ремонт море тюнингофф. Зато Калина безопасней(если пристегиваешся конечно

ЗЫ сейчас на Калины и Самары скидка около 12т.р. так, что не тормози

#17 IgorFS
Сообщение добавлено 9.6.2007, 14:15
у 15 еще простор для тюнинга поболее

Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#18 aleVVVka
Сообщение добавлено 9.6.2007, 14:17
|