Цитата(suicideracer @ 28.1.2013, 23:28)

ONYX, мне кажется, что просто стоит отполировать фары (можно самому — паста стоит 300-400 рублей) и поставить лампы поярче, типа Экстрим Пауэра или Найтбрекера. И никакой пленки, выглядит по-сракерски, честно говоря.
Лично моему глазу комфортнее всего ездить с желтым светом, и в плохую погоду видно лучше.
Жигуль пока остается? )
Я уже выше писал о том что пытались полировать. Изнутри мутные, нужно оттирать чем-то скорее всего с помощью 2х магнитов в тряпочку намотанных.
Комфортный желтый свет скорее всего останется в туманках. Они уже новые куплены с лампами.
Жигуль чинится, весной продаваться будет наверно, если все будет плохо то себе оставлю.
Цитата(Disabled3000 @ 29.1.2013, 8:50)

какойже у него пробег раз фары из нутри помутнели? или кпкието тюнеро 100ватные лампы юзали ))
а по лампам, после маяка любые покажуться лучше, щас стоит бош нарм светит, вот только фары нада протирать часто
зы OSRAM cool blue 5000k чвет свечения аля ксен 6000 на южке около касаря за пару в AGA полтора
Пробег там не кислый. 165 тыс. и все время с ближним светом + туманки. Лампы там все время тыкали обычные Осрам
Цитата(Gudvin.84 @ 29.1.2013, 7:43)

Чем лампы по пару касарей менять, лучше один раз фары купить и потом за сотку лампы пхать туда. Новую фару ни с чем не сравнить.
Да адолампы стояли походу. Адолампы и линзы убивают и стекла.
Фары я узнавал от 3500 и выше. Я в акуе. Лучше тогда уж Б/у поискать с линзами. Поэтому по ТАЗовской привычке пока помучаю свои.
На 06 да... Оч афигенный свет у меня стал когда тыкнул 4 новые фары и во все поставил лампы Н4.
Повторюсь. Лампы стояли обычные. Просто пробег огого
Кстати вот он:

А тут можно попытаться рассмотреть мутность и темные пятна на фарах: