Какие карты, вы что
Цитата
У меня на 21412 двигатель 1.5 было установлено( дросель c16nz + мозги c18nz(AXZU) + зажигание москвичевское БСЗ т.е. опелевское зажигание мне не канает , углы слишком занижены), проездив 2500 км впринципе все устраивало , потом подвернулись мне поршня 2.0 с коленом 1.8 , решил собрать двушку .
Так вот все собрал , дросель моника поставил от c18nz . все запустилось и работает .
вот только появились проблемы на прогретом моторе нехватет подачи топлива(обороты ХХ плавали, вяло тянуло с низов) , ну оно и понятно карты расчитаны на 1.8 .
Временно придумал решение - подрубить два бошевских бензонасоса , давление топлива поднялось с 0.8 до 1.5 бара , машина ожила ,хх нормализировался , тяга стало отличная , обрадовался .
Потом обнаружил что при таком большом давление топлива , при прогреве бенз вылетает в трубу , и расход стал 20л на сотню. Опять нашол решение - зделал кнопочку отключения второго бензонасоса , и теперь так на прогреве 1 насос , на рабочей температуре включаю два насоса , вот так щас и езжу (проехал 260 км) , расход вроде нормализовался"