Vaz 21093х2-vaz 21104- , Набережные Челны

Автор темы s845, 25.3.2008, 23:34

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1081 Ворчунишка

Ворчунишка

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2012, 6:30

Ну дак а что купил та в замен?

#1082 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2012, 7:45

Ворчунишка, Лачу.

#1083 Ворчунишка

Ворчунишка

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2012, 8:26

Цитата(S_845 @ 6.9.2012, 8:45) *

Ворчунишка, Лачу.

кул smile.gif я чтёт стал заглядыватся на фольса поло blink.gif

#1084 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2012, 9:19

Ворчунишка, тоже неплохой вариант. только за значек "немного" переплачиваешь))

#1085 Ilnazik

Ilnazik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2012, 14:41

Цитата(S_845 @ 5.9.2012, 20:20) *

Ilnazik, а чем она не приора?))

1 в 1 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#1086 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2012, 16:03

Цитата(S_845 @ 6.9.2012, 8:45) *

Ворчунишка, Лачу.

Поздравляю ! Как оно ? какое движко (л.с.) ?
Спасибо сказали: 1
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#1087 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2012, 22:00

Ilnazik, чуть чуть отличается!)))))))
Pro-Ufimec, движко 1,4. думал будет ахтунг, но ничего надо правильно кочегарить. на низах едет медленнее чем моя 10. так что есть поле для деятельности, если время и финансы позволят!))
по качеству не сказал бы что сильно уступает именитым маркам бюджет класса. Достойное авто для того что бы с долей комфорта перенести пятую точку из пункта А в пункт Б. Можно сказать ТАЗ, но более современный качественный и комфортный.

Сообщение отредактировал S_845 - 6.9.2012, 22:05

#1088 kamikadze

kamikadze

Умелец

• Модераторы
  • 1 075 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2012, 22:42

Ну не едут иномарки с объемом меньше 2-х литров... ((( Тяжелые они...
-1 сказали: 1
Nissan Skyline R33

WRC is for boys. Groupe B was for men.

"Главное дунуть! Если не дунуть-чуда не произойдёт!"© Амаяк Акопян

#1089 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2012, 8:41

kamikadze, ни кто и не спорит.

#1090 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 935 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.9.2012, 3:13

Цитата(kamikadze @ 6.9.2012, 23:42) *

лача как я понял это лачеттки, откуда в ней 2л моторы?
http://www.goldenseed.ru/

#1091 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 496 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.9.2012, 9:57

Цитата(S_845 @ 7.9.2012, 5:00) *

Pro-Ufimec, движко 1,4. думал будет ахтунг, но ничего надо правильно кочегарить. на низах едет медленнее чем моя 10. так что есть поле для деятельности, если время и финансы позволят!))
по качеству не сказал бы что сильно уступает именитым маркам бюджет класса. Достойное авто для того что бы с долей комфорта перенести пятую точку из пункта А в пункт Б. Можно сказать ТАЗ, но более современный качественный и комфортный.

В принципе это ахтунг и есть))) знаем плавали))) лача с 1.4 ни едет ваще, мотор в 95 сил а не крутится, в тоже время когда фабия комби 1.4 крутится и валит как угорелая. Именитым маркам лача уступает оч сильно, мотор тухлый, коробка УГ, усилие на тормоз конское, сцепа вафельная (тросиковая чтоль хз)эргономика печаль, подвеска дрова, и это спешу напомнить Гольф класс.
Мотор этот лучше оставить в покое, сам хотел зарядить, но прибавка от валов понт, а под турбо жидковат он и надо ставить второй мозг Январь))), а родной оставлять шоб приборка работала. Кароче как купил, так сразу и продал, жена потренировалась на ней чутка и все. Этот С класс не выдержал конкуренции даже с В классом от шкоды.
Рекомендую этой машине лить 95ультимейт, ощутимо приятней мотор крутится будет, и мозги перепрошить попробовать, мне кажется он по верху сильно зажат.

Ворчунишка, по какому Поло прешься? мой совет брать только полохэтбэк, а то будете потом куисосить фольц шо гумно делает, если хочется седан все же, то лучше дождаться Шкоду Рапид, там технические решения использованы от Фабии, а это более взрослый авто чем полуседан.

Цитата(kamikadze @ 7.9.2012, 5:42) *

Едут ))) немецкие тачки легкие, если чо. Гольф 7 1050кг примерно эт разве тяжело?

Цитата(гаНгСТа @ 8.9.2012, 10:13) *

лача как я понял это лачеттки, откуда в ней 2л моторы?

1.8 есь)) хоть как то еще пердолетит, но тоже оващь по большому счету, до вага как до луны.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#1092 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.9.2012, 21:34

Bosyak, как я уже говорил цена и качество. В этой ценоывой категории либо новый ваз либо в хорошем состоянии лача.
1,4 фабия как угорелая??? это великое заблуждение.))) я на окте тур думал шо пипец динамика, а нифига 09 на вале 2 корпуса выезжает. 1,4 ваз ни ехал ни когда, а фабия и подавно.
Сцепа ход рычага ни сколько не хуже чем в октавии. Что на ВАГ, что на ЖиЭм тюнинга много и тем более он доступнее чем на другие иномарки.
Цитата
а под турбо жидковат он и надо ставить второй мозг Январь)))

Зачем велосипед изобретать, разве турпо жопелей нет и не было?)) Впринципе 1,8 не так сложно сделать.

#1093 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 496 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.9.2012, 22:33

Цитата(S_845 @ 9.9.2012, 4:34) *

Bosyak, как я уже говорил цена и качество. В этой ценоывой категории либо новый ваз либо в хорошем состоянии лача.
1,4 фабия как угорелая??? это великое заблуждение.))) я на окте тур думал шо пипец динамика, а нифига 09 на вале 2 корпуса выезжает. 1,4 ваз ни ехал ни когда, а фабия и подавно.
Сцепа ход рычага ни сколько не хуже чем в октавии. Что на ВАГ, что на ЖиЭм тюнинга много и тем более он доступнее чем на другие иномарки.

Зачем велосипед изобретать, разве турпо жопелей нет и не было?)) Впринципе 1,8 не так сложно сделать.

Тур 150сил был? Или 105?
Турбо жопеля есть, но с этим мотором один куй велосипед.
Шо там за 09 на вале которая летает я х.з, без турбо или 4-5л под капотом редко чо летает.
А фабия однозначно бодрей шпилит при 86, чем лач при 95, не понимаю о чем ты споришь, что есть машины быстрее? Канешь есть, бугатти и зонда тож в сравнении с топфуелом невалит)))
Но за цену гранты-приоры если смотреть, то лач конешь лучше, хоть и тоже неудобный.
На счет сцепы заблуждаешься, ты с туром сравниваешь все? Я те открою секрет, тур на современный авто ни похож, машина на уровне пассата б3 по ощущениям.
+1 сказали: 1

#1094 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.9.2012, 7:07

Цитата(S_845 @ 9.9.2012, 4:34) *

уж про ход рычага кпп в лаче лучше ваще ни заикаться biggrin.gif
это НЕЧТО, ни в одной машине я такого не видел smile.gif
ВАГ в этом плане эталон.

#1095 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 660 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.9.2012, 8:09

Цитата(S_845 @ 7.9.2012, 5:00) *

главное что более безопасный, поздравляю с покупкой

Сообщение отредактировал overdriver - 9.9.2012, 8:10
+1 сказали: 2
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#1096 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.9.2012, 20:41

S_845, в шкоде у тебя было 105 л.с., не турбо же, естественно учитывая массу шкоды, 9-ка Азата делала ее. Но тут еще важно как ты переключаешь передачи, у меня с этим плохо. Лачетти за свои деньги хороший авто, альтернатива приоре. Но то что 1,4л для нее мало, это факт, особенно если включить кондиционер, разгон на уровне копейки будет. Тюнинговать не вижу смысла, лучше подкопить денег, со временем взять другое авто smile.gif
Кстати на счет ощущений: в разных авто разгон ощущается по разному. В Бугатти Вейрон он слабо ощущается, в турбовом ВАЗе он гораздо сильнее ощущается, при этом всем понятно, что турбовый ВАЗ в разы медленнне ))))) В новой БМВ пятерке с движком в 184 л.с. на автомате я вообще не ощутил 7,9с до сотки. Хотя я прекрасно понимал, что авто ускоряется то быстро ))))
П.с. По паспорту лачетти 1.4 на полсекунды быстрее шкоды 1.4 )
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22750
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт

#1097 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 496 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.9.2012, 23:02

Цитата(LadaMurSiTuning @ 10.9.2012, 3:41) *

П.с. По паспорту лачетти 1.4 на полсекунды быстрее шкоды 1.4 )

В жизни у меня ситуация сложилась иная)))

#1098 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2012, 7:39

Bosyak, я сравниваю ценовые категории, а не х.. с п.. и как раз не спорю. Это ты говоришь, что у тебя фабия космолет.)) атмоавто до 2 л. это впринципе дрова.
В моем случае советую прочитать последние посты внимательно и не доказывать мне очевидные вещи КЭП.)))

LadaMurSiTuning, я про это и говорю, что ощущение одни, а едет авто совсем по другому. На алроаде вообще если на стрелку спидометра не смотреть думаешь - "у меня 10ка быстрее разгонялась". Но про твин X6 такое не скажешь, рев и вжатие в сидулю говорит само за себя.

overdriver Это точно. Было просмотрено куча трэшевых авто в этой категории. кузов прочный.)) тфу.тфу.тфу.

Сообщение отредактировал S_845 - 10.9.2012, 7:40

#1099 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 496 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2012, 8:40

Цитата(S_845 @ 10.9.2012, 14:39) *

Bosyak, я сравниваю ценовые категории, а не х.. с п.. и как раз не спорю. Это ты говоришь, что у тебя фабия космолет.)) атмоавто до 2 л. это впринципе дрова.
В моем случае советую прочитать последние посты внимательно и не доказывать мне очевидные вещи КЭП.)))

LadaMurSiTuning, я про это и говорю, что ощущение одни, а едет авто совсем по другому. На алроаде вообще если на стрелку спидометра не смотреть думаешь - "у меня 10ка быстрее разгонялась". Но про твин X6 такое не скажешь, рев и вжатие в сидулю говорит само за себя.

overdriver Это точно. Было просмотрено куча трэшевых авто в этой категории. кузов прочный.)) тфу.тфу.тфу.

Фабия не космолет, но двиг и коробка гораздо дружнее, и в принципе авто в более низком классе вышло удачней чем лач, а октавия тур эт ваще ни современное авто)))
1.8 атмо таскал намана даж пассат

#1100 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2012, 9:02

Bosyak, я не говорю про современное, а про доступно-просторно и легко ченибельно. Маркам +-10 лет, а они на дорогах все равно смотряться. Запчасти просты и почти в наличии. Чинится так сказать на коленке. Скакания с бубном и заморские приблуды (в виде спец ключей) минимальны. Что еще нужно семейному авто)
Вместо новой фабии я бы все равно взял бы окту тур, пусть она и несовременная без обид)) Имхо

Сообщение отредактировал S_845 - 10.9.2012, 9:09

• Авторизуйтесь для ответа в теме