Цитата(S_845 @ 30.5.2012, 18:06)

Ilnazik, в понедельник как раз ты возле гаи проехал, я там на пешеходке был))
Чё то не обратил внимания малай

Цитата(S_845 @ 31.5.2012, 8:39)

Эпопея ...(или хождение по мукам)
День намбер ту
Со вторым потерпевшим встретились в ГАИ. Подождали в очереди в 21 кабинет. Хоть здесь все по старому, старая "добрая" очередь без билетиков.
Заходим. Отправляют в 43 кабинет, так как был розыск. Там дела нет, говорят не принесли. Спустились в Дежурку. Тоже нет. Опять в 43. Че за Х.. Они тоже че за Х.. у нас дела нет. Мы в 21. В 21 говорят идите в 43 или в Дежурку. И так несколько раз. Из за того что некоторым людям лень спустится и забрать дело. Мы занимались физкультурой и развивали речтатив. Так как каждому по несколько раз объясняли что за ДТП и где было и т.д. В общем в 43 нас отправили за постановлением Мирового судьи, и сказали приходите в четверг, а то у нас запарка, что бы в очереди не сидеть. о_О я конечно все понимаю, сытый голодному не товарищь. Но блин чем быстрее сделаешь бумажки тем быстрее получишь деньги. Как буд-то у меня есть запасная машина или деньги на новую, сразу после ДТП.
Съездили в суд забрали постановление, и опять в ГАИ в 43. Очереди нет, как и нет запарки.
Инспектор говорит:
-О уже съездили, а виновник сам пришел и постановление принес.
Дал дело что бы мы сделали копии. Принесли обратно. в 21 за печатями. Во трындец. И стоило нас столько гонять.
После поехал в свою СК. Отказались принимать документы так как 3е участников. Вечерело. Решил в росгосстрах поехать на следующий день.
День намбер фри
Добрался до росгосстраха. Дали телефончик где зарегестрироваться. Повисел минут 10 на линии в ожидании. Зарегистрировался. Отдал документы.Записался на осмотр "независимой" экспертизы. Сказали позвонят. Потом поехал в действительно независимую эспертизу. Назначил день и время, отослал телеграммы на Пати фо эврибади данс. Жду 5 июня.
Вот пострадавшему всегда достаётся волокита с документами и страховкой
Сообщение отредактировал Ilnazik - 31.5.2012, 19:34