Цитата(S_845 @ 10.9.2012, 17:30)

Bosyak, когда купил был залит бенза нонеме. Машинка немного покряхтывала при резком нажатии на газ. Выезжал из мск залил на тнк бенз 92 е4. Двигатель зашептал. Сначало непривычно. При обгоне фур, нажимаешь на гашетку, а машина как будто стоит. Впереди ехал брат на мегане 1,6 так он вообще уходит как нех. Думаю все таки 95 сил они же должны хоть где то да быть. И точно в районе 4000 их можно найти. Соответственно выезжать на обгон на 3-ей (около 4000+) и давить гашетку как бешеный. Машинка только тогда едет и не догоняет, но и хотябы не отстает от мегана. И то при таком темпе (+пробки и прочее) расход вышел 50л на 800+ км.
Мне показалось, что верха крутятся очень хорошо, если говорят что на вазовских 16рях низов нет. то тут ВОООБЩЕ нет! до этого у брата был 1,4 меган. впринципе точно такой же тухлый внизу, ездить за счет верхов. Зато сцук экономично, шо пипец))
По ходовке на форумах говорят что и пружи у них хлипкие и ломкие. Аммы как и мной были отмечены ватные. НО при всем при этом наш автопром и рядом не валялся)))
Кстати по паспорту на 100 кг разница в весе с фабией))
Я просто двиг кручу в отсечку всегда когда разгоняюсь (когда есть куда разгонятся естественно), и вообще после таза привык, что машина едет только после 4000 ))) (по этому на низкие обороты как то и не попадал даже сперва) и до 8000, то на рено 1.4 8кл был жестоко обломан отсечкой на 6000, мотор всего 75сил таскал кангу, но крутился двигатель бодро, после удаления катала кангу до 100 поехала за 12.3с с барахлом в багажнике)))
У кадди 1.4 крутился то же хорошо, но огромная машина с забитым багажником и 75сил это 15сек до 100.
У фабии, у гольфа тоже движка как то прям легко откручивается, только передачи перещелкивай. Но вот на лаче было ощущение, что она как раз снизу перла и после 4000 начинала скисать, на антаре такое же и сейчас ощущение но 2.4, на омеге был 2л двиг до 7000 все же крутился но тоже не так бойко как на вагах, причем пассат с 1.8атмо мультиклап по ощущениям валил лучше чем омега 2л 16в. Не знаю че там ваг с движками делает, но едут как то более линейно, привыкаешь)))
Ливани в лачу 95ультимейт она тебя порадует на этом топливе)))
Расход у лачи кстати весьма весьма неплох был.
На фабии 50л бак, 450км в один конец на крейсерской, обратно 450км в режиме полное валилово, приезжал на заправку в мск с запасом хода 0км)))