Сообщение добавлено 20.8.2008, 18:43
Колодки какой фирмы...посоветуйте
Автор темы Unknown, 19.3.2004, 2:27
#282 Meister_Danila
Сообщение добавлено 20.8.2008, 19:29
Почему!?!?!?
Потаму что этой фирмы не существует. Это бренд под которым собрали всякого рода китайские (или еще какието) товары и разводят нашего брата красотой упаковок, блеском деталек и громкими названиями. А вот как на сечт Brembo, Ferodo, Nissin(на верняка не знаю делают они свою продукцию для авто, но что в гонках на выживание(Леман24, Дайтона, Индианаполес 1000)байки оснащяют именно этими тормозными системами.)??.
единственный способ поумнеть играть с более умным противником (основы шахмат 1883 год)
Мой дилижанс http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=26045
канал YouTube http://www.youtube.com/user/DanilaMastEEr?feature=watch
Я на драйв2 https://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21061/meister-danila/
я в контакте http://vkontakte.ru/id11717862
wot: Master_Danila
#286 Uniq
Сообщение добавлено 31.8.2008, 15:32
#287 Kotyra
Сообщение добавлено 31.8.2008, 19:46
==Такой вопрос... Выше вон по ссылкам прочитал тесты колодок, и там после тестов идут фотки коробочек с ценами. Это вообще реальные цены были? ATE - 420 р, Lucas - 315 р, Bosch - 340 p, Ferodo -330 p... и т.д.? Я просто пару недель назад узнавал себе Lucas заказать, так цена вопроса в районе 160 грн, это около 800 руб. )О_о. Так бы подумал что магазин наворачивает, но я в кталоге закупочную видел, в районе 550 руб по курсу... Я что, живу в глухом селе получатся?
Покупал себе в Мае у официала Lukas TRW для 2106, стоили 70 грн. Поинтересовался сколько стоят для 2110, сказали 110 грн.
#288 palich00789
Сообщение добавлено 17.9.2008, 17:54
Кстати ктонить красные на классику видел?
Про колодки ФЕРОДО коротенько могу вот что расказать:
FERODO TARGET - зелёная коробочка, бюджетная версия, типа попроще и подешевле, соответствуют стандартам безопастности но не так долго ходят.
FERODO PREMIER - красная коробочка, версия колодок как ОЕ у буржуев, характеристики соответствуют самым высоким требованиям для тормозных колодок применяющихся на конвеерной сборке. И характеристики и ходимость на высоте.
FERODO RACING DS 2500 - чёрная коробка, эта серия колодок применяется для тюнинга. Высокий коэфицент торможения, но адаптированы под нормальные машины (можно применять в повседневной жизни). Затормозят лучше и выдержат несколько торможений с максималки в пол не перегревшись.
FERODO RACING DS 3000 - тож чёрная коробка, только эти колодки для автогонок. Тормозят зверски, соответственно и диск скушают быстро, не применяются для ежедневной эксплуатации, т.л. их надо разогревать перед использованием, и температуру они выдают в процессе эксплуатации чумовую. Надо и диски и жидкость тогда высоко температурную юзать.
Подробнее можно на FERODO.RU ПОСМОТРЕТЬ
#289 palich00789
Сообщение добавлено 17.9.2008, 18:05
...... 96 это колодка для класики жигулей
...... 527 колодка восьмёрки
...... 1325 та же восьмёрочная тока с датчиком износа
Колодки "восьмого" семейства

TAR527 FERODO TARGET (зелёная) нормальная колодка для НОРМАЛЬНОЙ езды
FDB527 FERODO PREMIER (красная коробка) Лучшее качество, то что ставят серьёзные заводы на своих конвеерах, стабильны, долго ходят, берегут диски
FCP527H FERODO RACING DS 2500 (чёрная коробка) эта серия для тех кто нажимает педали, адаптированы под гражданскую эксплуатацию и позволяют быстро гонять, долго не перегреются.
FCP527R FERODO RACING DS 3000 (тож чёрная) ГОНОЧНЫЕ! не стоит их применять для каждодневной езды. Их надо прогревать и они оч высокую температуру выдают, надо и диски и тормозуху соответствующую ставить. Используют и в ралли и в кольцевых гонках
FDB1325 FERODO PREMIER гражданская версия с датчиком.
ДЛЯ класики жигулёвской:

TAR96 FERODO TARGET
FDB96 FERODO PREMIER
Надеюсь помог разобраться

#293 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 11.10.2008, 19:13
есть здесь кто на таких "тошнит"?

еше есть какие то ебс грни что ли) расскажиет про них, что лудше будет?
хочется не бюджетные за 400р премиум) а что то достойное, которое будет тормозить лудше) про прому прошу не втирать - не бюджет пока)

#299 NoFear
Сообщение добавлено 24.1.2009, 3:05
Я сюда воткнул EBC Green Stuff, примерно 1800руб за комплект колодок. Если не менять скобы на фото - это самый лучший вариант под 15".
palich00789,
тормозить то тормозят, но про то что тормозуху менять на DOT 5, даже если колодки FERODO RACING 4003F, я просто непонимаю при линейке размерности (ассортимента колодок) что можно собрать, чтоб потребовалось лить DOT 5!
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
|