|
Распредвалы 2108 8v, выбор, характеристики, отзывы |
|
|
| xitalik |
21.6.2006, 10:06
|

Ветеран

Из: киев
Спасибо сказали: 20 раз(а)
Автомобиль: VW PASSAT VR6 2.9

|
Samael, если не трудно брось прогу мне или в личку или на мыло, интересно посмотреть прогу , и если можно то лог с машины интересно посотреть наполнение ,на каких форсунках машина была ?, я заканчиваю собирать 1,63 , правда на стандартных облегченных клапанах тока увеиченно сечение седла на 1мм, ресивер брагин без дудок короткий , степень 10,5 , дросель 54,5 мм, вал 12,1 .
--------------------
вазик в умелых руках ето сила
|
|
|
|
|
|
| xitalik |
23.6.2006, 10:40
|

Ветеран

|
Лэндролетчик, 61 блок это попарно паралельный впрыск , а 41 это фазированный , но на валах очень редко есть асечка под фазированный , на 16 ве более реально фазированный, а так попарно паралельный, с такойже машины  прогу нада писать и коректировать конкретно под твой мотор, сначала выкатать топливо , потом углы зажигания , и в конце подправить топливо , а проги с таких же машин это не выход, он проходить тока на стандарт и то считаю что это шарлатанство, прога делается под конкретный мотор и если еще под дад то в той месности де она будет ездить.
demo_n, нормальная прога которая делается под конкретный мотор не может стоить 1500(50уй ) если я прально понимаю соотношение рубль долар , это цена проги которую чек купил и льет ее всем подряд зарабатывая деньгу 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| xitalik |
23.6.2006, 12:57
|

Ветеран

|
Лэндролетчик, по поводу переделки проводки так сразу ответить не могу нету бука под руками посмотреть рампиновку 71 блока , у нас их практически нет ниразу не пересаживал поэтому ответить сходу не могу , дад едет по нагрузке , ускорилка не нужна , и ресурс его намного больше чем расходомера , и расходомер инертен, если мотор серьезный то было бы предпочтительнее посадить его на дад, или заставит ехать машину по дроселю а не по расходомеру , тут уже все зависит от калибровщика , можно на базе стандарта написать , как обычно и делается , или берется специальный софт :wink: , но в любом случае прога выкатывается на конкретном моторе , и могу тебе сказать что как минимум часа 3 .
--------------------
|
|
|
|
|
|