как установить саб в 2101-07? , различные варианты

Автор темы BOTinok, 5.12.2006, 18:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 21SimplEDimaN12

21SimplEDimaN12

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 133 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2007, 14:40

Цитата(trunx @ 5.5.2007, 12:13) *

Парни, я что-то не пойму если ставить буфер в классику, то прощай заднее седенье или как?

НЕ лучше попрощайся с машиной.... laugh.gif

#62 Лэндролетчик

Лэндролетчик

Мастер

• Модераторы
  • 1 285 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.5.2007, 15:42

trunx,
Цитата
Парни, я что-то не пойму если ставить буфер в классику, то прощай заднее седенье или как?
ну почему же. Если поставить в полку, неважно есть под ней ящик или это ФЭ, сиденье нормально существет.
С уважением, Павел

#63 Dimon21053

Dimon21053

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 72 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.5.2007, 21:14

Цитата(KaMaZik @ 5.5.2007, 15:35) *

Dimon21053,
не добрался ещё до машины?
высота у меня вышла 32 сантиметра, но при такой высоте он практически впритык туда залезает. не возникнет проблемы с прутами, которые крушку багажника удерживают?

KaMaZik нет, пока еще не добрался sad.gif . насколько я помню у меня ящик по высоте тоже впритык стоит, и пруткам он никак не мешает.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

#64 KaMaZik

KaMaZik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 32 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.5.2007, 23:42

Dimon21053
уже поставил, стоит впритык к верхней полке, что очень хорошо. высота 32 см оптимальна. кольцо проставку между ящиком и листом фанеры за сиденьем решил не делать, дин прикручен непосредственно к ящику, а остальное ещё не придумал как заизолировать, но ченить сделаю. как будет готово все фоторепорт выложуwink.gif

и ящик у меня побольше получился, практически впритык к чашкам боковым стоит. незнаю как называются(
Мой блог: http://mylifeblog.ru

#65 Dimon21053

Dimon21053

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 72 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2007, 21:34

Цитата(KaMaZik @ 10.5.2007, 0:42) *

Dimon21053
уже поставил, стоит впритык к верхней полке, что очень хорошо. высота 32 см оптимальна. кольцо проставку между ящиком и листом фанеры за сиденьем решил не делать, дин прикручен непосредственно к ящику, а остальное ещё не придумал как заизолировать, но ченить сделаю. как будет готово все фоторепорт выложуwink.gif

и ящик у меня побольше получился, практически впритык к чашкам боковым стоит. незнаю как называются(

Да у меня он тоже должен был впритык быть, этот ящик я на время делал, так как на расчетный материала не хватило sad.gif . А закупаться ехать лень было unsure.gif , вот и решил "пока" поменьше сделать ЗЯ. А теперь переделывать лень уже huh.gif , да и к качеству звука и давления претнзий особо нет.

#66 KaMaZik

KaMaZik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 32 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.5.2007, 22:35

я когда круглое отверстие под дин вырезал, больше сделал чем надо, тож переживал что материала не хватит, но один обрезок встал на нужное место как влитой. думаю куда усилки ныкать. наверное фальшпол буду делать. у тебя как усилки размещены?
ящик
ящик1
в багажнике
Болгарка рулит)
багажник

#67 Vazer07

Vazer07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 38 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2007, 11:59

Всем привет хотел поделиться впечатлениями. Я саб поставил за спинку заднего сидения.
Магнитолла Pioneer 4700
Задняя Акустика IMPACT (модель не знаю)
Саб Pioneer TS-W255F
Усилитель Blau GTA 475
Исполнение саба Free Air для установки использовал Фанеру 0,8мм и два листа виброизоляционного материала , помоему вибропласт.
Ощущения конечно супер , но только в салоне на улице не слышно ваще не чего не слышно, как будто там ваще не чего не играет. И еще одна проблема крышка багажника дребезжит подскажите чем проложить чтобы избавиться от дребезга

#68 KaMaZik

KaMaZik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 32 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2007, 16:26

уплотнители поставь новые, и так же проклей виброизоляцией в несколько слоев.
у меня тоже басовика на улице совсем не слыхать, но это и хорошо)

• Авторизуйтесь для ответа в теме