|
|
  |
Ремни безопасности |
|
|
| Buster |
13.7.2006, 13:58
|

Начинающий

Из: Пермь
Спасибо сказали: 39 раз(а)
Автомобиль: Таз-21124 2005

|
На четверке с завода стоял ремень (водительский) под !!!правильным!!! углом, но х.з. почему на жаре стал западать, а холодно - все нормально. Решил поменять местами с задними (давно снял, лежали в гараже), дак с теми вообще ничего не получилось: ставил всяко - не работают. Разобрал родной, протер от масла запорный механизм (там шарик, хотя они разные бывают, задние были другие, вообще не разборные) - все, работает, потом и второй также стал барахлить, тоже протер, стал работать... Видать как-то залипал... Честно, даже не надеялся починить...
--------------------
У меня с машиной отношения однообразные какие-то - она все время сверху...
|
|
|
|
|
|
| burstman |
14.7.2006, 18:34
|

Рассыльщик

Из: 102RUS
Спасибо сказали: 88 раз(а)
Автомобиль: Opel Astra H

|
Цитата Да чет наместо поставил ниче не изменилось все равно нехочет, попробую разобрать. Поставил также, как и было? А то ведь там чуть не так перекос и все он не пойдет. Цитата Ечли он в пластмассовом корпусе, но не разбирай, могешь потом просто не собрать, лучше так оставь, все равно не пристегиваешься Да уж тяжелый случай. ЗЫ Если его аккуратно разобрать, то обратно собрать вполне реально.
--------------------
Отсутствие закона не освобождает от ответственности.
|
|
|
|
|
|
| Buster |
14.7.2006, 19:27
|

Начинающий

Из: Пермь
Спасибо сказали: 39 раз(а)
Автомобиль: Таз-21124 2005

|
Цитата Да уж тяжелый случай.
ЗЫ Если его аккуратно разобрать, то обратно собрать вполне реально.
Я не говорю, что не соберешь... Хитро там все, у тех которые в металлическом корпусе все просто, а тут сложнее... Да, кстати, они в большинстве неразборные (но, если руки прямые, то можно разобрать и собрать). Я разбирал такие, дак первый сломал, а второй то уже целым остался, но, чего-то работать-то все равно не стал (или действительно в определенном положении, которого я не нашел (задние ставил вперед)).
--------------------
У меня с машиной отношения однообразные какие-то - она все время сверху...
|
|
|
|
|
|
| Vityok |
13.4.2007, 16:15
|

Гипнокот

Из: Москва
Спасибо сказали: 1212 раз(а)
Автомобиль: BMW 740

|
Цитата час вот думаю о ремнях с ограничением усилия от иномары какой-нибудь свежей Тогда уж заодно с пороховыми преднатяжителями искать. Найти не проблема - года с 1990 они на большинство иномарок ставятся.
--------------------
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Жизнь - это самое долгое и увлекательное приключение, которое есть у нас, и это приключение бывает только один раз. Хорошая жизнь стоит дорого. Говорят, есть жизнь подешевле, но это уже не жизнь. © испанская поговорка. Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение. © Майор Пронин. Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется заниматься тем, чем никогда не занимались.
Я Гипнокот. Подчиняйтесь мне, с#ки!
Нежное легкоранимое создание с тонкой душевной организацией...
|
|
|
|
|
|
|
  |