Сообщение добавлено 11.12.2007, 0:49
я всегда себе говорю, что если сам закосячу то необидно, а если закосячит ктото да и еще за деньги...
там не так все страшно, не знаю почему все бояться делать сами... А в сервисы я ездию только чтоб сделать те работы каторые сам без спец оборудования не сделаешь (сход-развал, расточка блока и тп)
вообще чем больше становится машин , то-есть клиентов для сервиса , тем халатней они относятся к своей работе , чтоб вытянуть лонжерон на шохе год назад , я кое как уговорил лишь одну фирму , ждал месяц , ито сделали на отъе.ись , все-же остальные спрашивали какая машина - говорю шоха - не мы такие не делаем , у всех всё иномарками забито , а соответственно и деньги другие !
эти ребята будут иметь больше от замены термостата или генератора на иномарке чем от возни с нашей ГБЦ, - я сам через это прошел , только у меня специфика была малость другая ( сход-развал ) , - чем больше клиентов тем больше ты начинаешь ковырятся где-бы бабла побольше рубануть за меньшую работу , а когда нет никого , и ржавой копейке рад . хотя делал одинаково что на ино... , что на ниши дрова , имея в городе ( город очень маленький ) 2 супер лазерных стенда , у меня на лучевом стенде - отбоя небыло , хотя те стояли почти без дела !!!
кстати самый сложный ( полный ) сход - развал - на ниве !!! - нафиг надо , там пол навесного под капотом нужно выкинуть чтоб добраться !