Сообщение добавлено 17.10.2005, 18:58
Есть вариант ставить микропроцессорную систему управления. Ставились на экспортные зубилки в начале 90-х. У меня у другана стояла такая, но предыдущий хозяин передлал в стоковую. Я так прикинул, воткнуть эту систему по трудоемкости примерно тоже самое, что и воткнуть инж, плюс те же траблы с электроникой (по этой причине ее выкинули), но с этой электроникой еще к тому же никто и не знаком. И еще впуск делать надо. И эту систему тоже поискать придеться. Хотя мы собирались с той тачки ее остатки скидывать. Там еще под вакуумником банка какая-то стоит, кто нить знает шо це таке?
Я прикидывал переделку карбового в инж 16V, по деньгам выйдет примерно 1500, если делать самому. вчера на разборе двигло 16V в сборе с навесным отдавали вместе с двумя косами и мозгами за 30000. Плюс, переделка башки, выпуска, переплетать косу или менять торпеду. Если хочешь чего-то большего, то два распредвала, разрезные шестерни, кованные поршни (такие, чтоб клапана не загибали), коленвал и т.д. В общем вложишь в двигло порядка 2000$. Снять сможешь, наверное около 140 сил.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.