Сообщение добавлено 13.8.2007, 22:03
Альтернатива заводской торпеде в ВАЗ 21093, с низкой панелью
Автор темы Rascal, 20.8.2005, 20:44
#81 Andrey_Ka
#82 Vityok
Сообщение добавлено 14.8.2007, 0:56
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#84 Dr_Kotik
Сообщение добавлено 14.8.2007, 10:56
Всем доброго времени суток. Вобщем, скажу вам так, 10 минут назад влепил себе в 99 торпеду от Мазды 626. Е...я с ней 3 дня с 8 до 10. Сказать, что дело стоящее - ничего не сказать. По сравнению с низкой - небо и земля, само собой, но... К вам вопрос, друзья, торпеду поставил, но ведь она шире низкой и дверки нормально-таки не закрываются, нужно обрезать/утапливать угол панели двери, так вот, кто подскажет, как сделать грамотней?.. За ранее спасибо!
Фотки в студию срочна
Вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на
РжуНимагу, аПгаНи ЕсчЁ раС !
Йа на Драйве ))) http://www.drive2.ru/cars/other/max-i/
ВАЗ-2104 >> BMW E36 >> Fiat Tempra 2.0 >> BMW E28 528i >> ВАЗ-2115 Cope 1.4Turbo_16V >> VW PoloSedan >> BMW E39
#85 almaznic
Сообщение добавлено 14.8.2007, 11:31
ерем болгарку и срезаем дверную панель на том месте где у нее выпуклость ...затем то что отрубили (кусок) стачиваем бортики на нем.....
далее бинт и эпоксидка...затем немного грунтовки и все.
такую хрень делал на многих машинках кому ставил инопанели....
времени занимает 3-4 часа.....

"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)
#87 Makler
Сообщение добавлено 14.8.2007, 19:13
Andrey_Ka,
ерем болгарку и срезаем дверную панель на том месте где у нее выпуклость ...затем то что отрубили (кусок) стачиваем бортики на нем.....
далее бинт и эпоксидка...затем немного грунтовки и все.
такую хрень делал на многих машинках кому ставил инопанели....
времени занимает 3-4 часа.....

Ник продаеш данное чудо?? Вариант тебе на заказ заявку кинуть? Клёво получилось!
#89 almaznic
Сообщение добавлено 15.8.2007, 7:48
http://www.orenauto.info/forums/index.php?showtopic=35
тама много что интересного найдете...
далее данный подиум был изготовлен для себя родного,после 8!!! попыток создать что нить красивое...
такое делаю на заказ именно то что на картинке стоит не менее 7тр за комплект....дорого....
в целом посмотрев процесс изготовления каждый могет создать се то что он хочет....
и не только подиумы но и панель,обвес.
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)
#90 DZheb
Сообщение добавлено 28.8.2007, 11:20
я себе в девятку от 14-ой панель поставил, не знаю, мне лично нравится, да и в салоне тише стало, на кочках практически ничего не гремит. У меня теперь другая проблема, так как торпедо от 2114 крепится к рулевой колонке руль опустился примерно на сантим. и загораживает приборы, что делать? Покупать регулируемый по высоте? Я тут полазил в сети есть мнение, что от него никакого толка нету...
#93 almaznic
Сообщение добавлено 12.9.2007, 20:12

я себе в девятку от 14-ой панель поставил, не знаю, мне лично нравится, да и в салоне тише стало, на кочках практически ничего не гремит.
бугага.
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)
#96 almaznic
Сообщение добавлено 17.9.2007, 12:06
NIC, Неплохо, а вместо замка кнопку не хочешь сделать?
нет...
хватает на стартер.....кнопка.
NIC, а чего с 2-х литровой вектры щиток не взял он с тахометром. а датчики топлива и темпер. будут врать у них сопративление другое
странно....хде тама нет тахо?
темп и топливо......бугага! все идеал!
уж если теперь двиг 16кл+мозги идеально дружат с попелевской понелью.....то про сопротивления я умолчу....
читай внимательно!
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)
#97 751
Сообщение добавлено 17.9.2007, 16:38
751, А с кожухом рулевой что делать будешь? Опелевский не встает?
нет сейчас я поставил кожух свой родной ,но слегка его подрезал у щитка и вышло "заиBIZ..=)" а про опелевский я даже и не подумал..
нет...
хватает на стартер.....кнопка.
странно....хде тама нет тахо?
темп и топливо......бугага! все идеал!
уж если теперь двиг 16кл+мозги идеально дружат с попелевской понелью.....то про сопротивления я умолчу....
читай внимательно!
я тока поменят датчик температуры..а бензин и так отлично показывает...кстати датчик новый стоил 150рублев
#99 navigator_макс
Сообщение добавлено 5.1.2009, 15:51
#100 almaznic
Сообщение добавлено 7.1.2009, 21:33
у мну 2108)щас мучаюс устанавльваю торпеду от опель сенатор "А"!!!собсно по крепежам не особо заморочился приборы будут в маске которою сегодня буду делать из плостилина и стекловолокна !)сами приборы будут от 6ки круглые плюс показание (лампочки ,давления масла ,ручник ,подсос)буут вырезаны из штатной(низкой торпеды)кароче мне босс сказал рс стал заморачиваться с торпедой до даводи до ума а то низкую ставь на место так что заморачиваюсь )фоотоотчот есть канечно ))
те прально сказали....если что в попелявскую панель входит приборка от волги,от ваз 2110(есть тама люксовки...один в один попель)...от москвича 2140...
так что не ставь от 06...
я делал человеку...блин, дерьмово глядиться....несоветую!!...
Никто не может помочь с приобретением торпеды? Разборки все обзвонил... что-то не совсем они гуманные по деньгам. За любую инфу скажу большое спасибо.
по установке.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopi...mp;#entry569585
по покупке
на любой форум попелеводов зайди...пообщайся с питерскими...у них мона купить за копейки....
недавно от них пацаненок ко мне привозил....3 тр за все отдал...сцука состояние супер, хоть бери бей парню в лоб и пока он там лежит , меняй свою попелевскую торпеду на его.
Сообщение отредактировал NIC - 7.1.2009, 21:35
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)
|
|