Цитата
Просто немного подлечили заводские косяки....
если КЗ работоспособно, что будет при должном уходе, замена на БКЗ нецелесообразна. если КЗ подлежит ремонту - лучше ставить БКЗ сразу.
Цитата
От таких как ты надо сразу на обочину своричавать!!! Я себе представляю несется перец 140... уже 2500 проехал, а его колбасит подороге т.к. он уже за часов 20 за банкой сидит!!! Да по нашим дорогам держать 140... ГЫ))) Флаг тебе в руки... Зато тебя по телевизору покажут в автомобильной хронике)))) под камазом.
я с головой еще дружу. и УМЕЮ ездить по трассе, оценивая возможности машины, состояние дороги и свою усталость. в отличии от тех, кого под камазами показывают в дорожной хронике.
увы... но езда по городу немного отличается от езды по трассе. именно на трассе видно кто какой ездок.
Цитата
Странно... бензин вообще должен прибавляться))) и из бака излишки надо сливать!!! А то он из горлышка будет вылитаться!!!
эээ.. прости не понял твоего юмора....
Цитата
Думаю в полне достаточная т.к. если гидрики будут просаживаться, стук услышишь сразу!
за визгом двигателя крутящегося на 8000 тысячах ты НИЧЕГО не услышишь.
Цитата
Спасибо за метод! надо будет попробывать, а то я как то сразу не догадался, что колесо можно вывесить! Я еще переднее вывешу, друг до 10000 раскрутится!!!
Крутится крутится!!!! тяжело правда, но крутится!
ну пусть крутится.. пусть... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: устройство тахометра представляешь себе?
Цитата
ГЫ)))) Ты главное меня заправь и дорогу такую покажи!!!!
А мне интересно как у тебя после такой дороги рокера наёбывать будут!
а я до 8000 не кручу ввиду полнейшей нецелесообразности этого на стоковом двигателе))))
Цитата
Пркольно... )))) правда???)))
пишЫ исчО!