Блин понаписали-то.
Сейчас напишу как делать.
1. Вдвоем смотрим что щелкает: один поворачивает ключ, другой трогает стартер рукой. На ощупь щелчки втягивающего можно определить. Если щелкает втягивающее, то снимаем стартер. Если не щелкает, то смотрим маломощную (ну не знаю я как по другому назвать

) цепь стартера.
2. Что смотреть в стартере. После снятия подключить его к АКБ и посмотреть доходит ли до конца шлицов бендикс. Если не доходит, то разбирать и промывать шлицы бендикса, заодно щетки почистить, смазать стартер. Если доходит, то проверить работает ли сам стартер (лучше проводами для прикуривания, чтобы он никуда после старта не улетел

). Если стартер не работает, то его дешевле поменять. Если работает, то надо распаивать втягивающее и менять контактные ты. Или просто поменять втягивающее. (скорее всего это, потому что крутил долго).
3. Что смотреть в электрике.
Доходит ли ток до втягивающего, если доходит, то менять втягивающее. Если не доходит, то смотреть дополнительное реле стартера и его цепи (если оно есть). Если с реле все нормально или его нет, то смотреть замок. Замыкать напрямую, если заработает, то контактная группа замка.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.