Цитата(cardan77 @ 27.11.2011, 20:49)

Спасибо за советы, ну что вот результаты; сначала регулировочным винтом закрыл полностью заслонку второй камеры, чесно говоря особой разницы не заметил но звук проходящего через карб воздуха изменился , стал более скоростной что ли, потом таким же образом я поступил и с первой камерой и только после этого двигатель стал ровно работать, пропали плавающие обороты. а звук воздуха стал еще, быстрее. В общем пока только плюсы, конечно пришлось заново регулировать холостой ход, но это мелочи.
Теперь что касается второй камеры, так вот я ее заклеил скотчем и двигатель все равно глохнет, а через скотч видно что во вторую камеру начинает поступать топливо, если скотч отклеить то топливо не поступает и двигатель работает нормально, Кто может этот обьяснить?
у тебя во второй камере обязательно должен быть мизерный зазаор, иначе попросту у тебя её заклинит и она не откроется, чере этот маленький зазор идет воздух, т.е. в диффузоре второй камеры имеется разряжение, , пока ты её скотчем не заклеил разряжение компенсируется поступлением воздуха из под воздушного фильтра и т.к. оно минимально топливо не высасывается через эмульсионную трубку, когда ты заклел , то разряжение стало компенсироваться как раз таки через эмульсионную трубку.... все эти зазоры учтены на заводе ДААЗ, поэтому на ХХ они значительно не влияют
я понимаю это так