Цитата(sergo68 @ 4.12.2011, 8:18)

Родной жиклер ДЗ-2 изначально не правильный, а как насчет обеднить смесь??? ГТЖ1 109;ГТЖ2 150
ГВЖ1 170 ГВЖ2 170

ну да ошибся во второй от завода 150/150.
при жиклерах ТЖ109 ВЖ 150 смесь у меня получается слишком бедная, машина начинает дергаться при движении и по свечам также видно бедную смесь. Поэтому пришлось уменьшить воздушный жиклер. Размер точно сказать не могу но в 150 жиклер проходид игла диаметром примерно 1мм а у меня жиклер под диаметр иглы 0.9 мм, (раньше меньше был, но смесь вроде была обогащеннаяч) получается что меньше 150 а сколько точно неизвестно может 130 или 140..
Есть еще один момент - недавно в умной книге прочитал что воздушные жиклеры на больших оборотах более 3000 об/мин не оказываеют какого либо существенного влияния на состав смеси. А вторая камера как раз на этих оборотах и начинает открываться. Принял решение уменьшить количество поступавшего топлива за счет топливного жиклера поэтому во вторую поставил гт130 /гв130(диаметр 0.8мм) Я пробовал жиклер и побольше, но расход также становился побольше.
П.С. есть конечно мысль что распредвал 21213 виновен в повышенном расходе, фаза подьема впускного клапана больше, а значит больше времени клапан открыт и больше времени топливо засасывает.