Сообщение добавлено 3.10.2008, 9:58
ребят я тут копался в машине пытался найти всё же проблему, ранее тут в топике мне посоветовали проверить массу на двигатель...
так вот:
1) где должна быть масса на двигатель, как она выглядит?
2) какойто электрик по словам прошлого хозяина переместил массу с двигателя в другое место.
3) собсно в какие места можно эту массу прикрутить?
а если тут забыли проблема такая: при включении поворотника машина заикается, если при мигающем поворотнике включить печку на 2ой режим и выше то не только при включении а даже и при мигании машина дёргается в такт миганию, при том что даже при заглушеной машине тупо ключ на зажигание поставил, врубаю поворотник и стрелка тахометра прыгает и ударяется в стопоры туда сюда, вся подсветка мигает в такт поворотника, и ещё когда вентилятор радиатора включается на магнитолле всё гаснет и она потом снова включается...
ну и ещё чем больше работает елекрики тем ниже обороты, стою в пробке 700 оборотов, нажал тормоз стопы загорелись 500 оборотов, у меня уже 2 раза клапана горели, может это из за того что у меня из за элекрики смесь не сгорает тобиш искры нет часто...
вообщем всё фигня вот только дёрг почти до блокировки колёс на скорости 150 очень мешает, я думаю вы меня поймёте, да и когда нада на трассу выезжать с второстепенной дороги, пока поворотник не выключиш разогнатся неможешь...
машина: ваз 21093 карб 2000 года выпуска, полный сток, гена новый, акум ещё на гарантии, панель нового образца, не из стока тока лампы филипс x-treme power +80%.
ну и так скажем з.ы. оффтоп в инструкции эксплуатации машины написано макс скорость толи 154 толи 164 км в час, тогда почему я разгонял 170 при том что у меня всё сток машина 175 тыков отбегала двигло не растачивалось жиклёры стандартные карбюратор родной 2000 года =) просто интересно, может у меня пол прогнил и я педаль дальше положенного нажимаю ? 8)