Сообщение добавлено 8.10.2004, 8:37
Защита картера. Какую поставить?
Автор темы Al_05, 8.10.2004, 8:37
#101 Ice-man
Сообщение добавлено 8.8.2007, 23:33
Хочу поставить защиту картера на ваз 2110. Брызговик двигателя сгнил, и я решил ставить на его место нормальную защиту. Вопрос в следующем: как просто ее поставить, какие для этого нужны болты, за что крепить, ну и прочая лабуда?
#106 Evgen989
Сообщение добавлено 9.8.2007, 9:36
У меня стоит титановая где-то 2мм толщиной, так называемая спортивная не выпячивается и закрывает весь моторный отсек и коробку полностью.
Забрал у друга у него стояла на десятке, но так как он ездит и где ездит не одна другая не выдержала, а на этой лишь одна вмятина было маленькая, долбили пол-часа кувалдой кое-как выправили.
Так, что титан - это весчь
Про весч это ты точно сказал. У меня тоже титановая стоит где только не ездил задевал немерено раз все пофиг.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18635&st=0
#107 mysony
Сообщение добавлено 9.8.2007, 10:52
она савится под стандартные болты, у меня на зубиле ничего не пришлось докупать, у тебя возможно пондобятся подлинее болты, но это заранее сложно угадать - начни ставить вот тогда и видно будет, а так обычно
#109 Wolf_Jungle
Сообщение добавлено 20.8.2007, 20:33
Защита картера на новых авто есть! пока авто ни попало в салон продажи, где у вас при покупке спросили "защиту картера ставить будем?". От вашего ответа зависит снимут её или оставят на месте, как и коврики в салоне, кстати. "Установка"
Вывод: Покупая защиту с пометкой или присказкой "оригинальная", проблем с креплением вы не поимеете.
Информация получена в ходе наблюдения за разгрузкой новых ВАЗов (классика) с автовоза, в которых стояла защита картера и лежали коврики. Там ребята отжигали на холодных двигателях такое, что казалось, понадобится капремонт движка и трансмиссии... Уроды!
#113 yuer
Сообщение добавлено 21.8.2007, 19:51
А че за защита ставится щас? та фигня тонкая, которую ещё в совке ставили?
Так то не защита, а брызговик двигателя, чтобы в моторном отсеке чисто было.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#115 PCJ700
Сообщение добавлено 23.8.2007, 0:58
#118 Sdy
Сообщение добавлено 23.4.2008, 19:00
http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=63
#119 Фелт
Сообщение добавлено 23.4.2008, 20:26
Но поддон от грязи оставил.
|
|