Сообщение добавлено 8.10.2004, 8:37
Защита картера. Какую поставить?
Автор темы Al_05, 8.10.2004, 8:37
#121 Фелт
Сообщение добавлено 23.4.2008, 20:39
Королёв, да и в деревне я летал нормуль, ничего не цепляет движк. Главное аккуратно ездить.
А вообще я хочу защиту которая будет совмещать в себе и стандартную вазовскую защиту и поддон от грязи. Чтобы была:
- широкая
- длинная, аж до коробки
- легкая
- прочная
- и не выпирала из под машины.
У кого нить есть такая?
#122 Romanuk
Сообщение добавлено 23.4.2008, 21:48
Чисто случай из жизни. Ехали на 01 где-то 120. И вьехали в яму, которую дорожники оставили под новый асфальт. Вьехали одной стороной, то есть углом ямы получили удар в защиту и картер. Защита жопа, еле открутили картер оч помят но остался цел и машина продолжила ход дальше. До дома было порядка 300 км. Если бы не защита пробили бы картер и сломали насос. Вот так она нас спасла.
- широкая
- длинная, аж до коробки
- легкая
- прочная
Самодел. В чём проблема то?
#123 LESHIY-07
Сообщение добавлено 23.4.2008, 23:42
Королёв, да и в деревне я летал нормуль, ничего не цепляет движк. Главное аккуратно ездить.
А вообще я хочу защиту которая будет совмещать в себе и стандартную вазовскую защиту и поддон от грязи. Чтобы была:
- широкая
- длинная, аж до коробки
- легкая
- прочная
У кого нить есть такая?
Раллийная защита тебе в помощь, но она далеко не легкая хоть и из алюминия, но очень прочная и дорогая. Посмотри в http://www.master-sport.ru/
#140 LESHIY-07
Сообщение добавлено 16.5.2008, 2:12
короче лучше бабосов потратмть...
Если хочешь подешевле, то поищи раллистов, может у них где б/у завалялась. Еще вариант у знакомых на заводах в Королеве: РКК, КБ ХимМаш, Звезда-Стрела и т.д. Это же космос, разных металлов завались, просто сейчас стало его поменьше и посложнее с выносом, чем при Совке, но все равно реально, все вопрос цены и человека, который будет это делать, кстати на рисунке в твоем посте, берешь чертеж Вихуровской защиты и напрямик в завод. Удачи.
|
|