Кальянных дел мастер! , делимся опытом и рецептами вкусногодыма

Автор темы Bosyak, 7.5.2016, 21:10

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Голосование: Любите ли вы кальянный дымок? (Всего голосов: 9)

ваше отношение к кальяну:

  1. да, хорошая тема в свое время и место (голосов 6 [66.67%])

    Процентов: 66.67%

  2. нет, не нравится (голосов 1 [11.11%])

    Процентов: 11.11%

  3. курение зло в чистом виде (голосов 2 [22.22%])

    Процентов: 22.22%

Vote Гости не могут голосовать

#1 Bosyak

Bosyak

    Ветеран

  • Пользователи-2
  • *****
  • 8 478 cообщений
  •   35  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2016, 21:10

Друзья, предлагаю делиться рецептами вкусными и сладками, способами забивки, отзывами о табаках, рецептами миксов табачных и т.д.
Сам прошел путь от египетского кустарного кальяна до более мощного аппартат Халил Мамун Дабл Каманджи, в результате проб разных марок табаков выделил для себя несколько вксных табаков, а именно:
Накхла- классика, хорошая и верная.
Афзал - крутой индийский жароустойчивый табак, легонько подкалкачивает.
Адалья- очень хорошее вкусное сочетание цена/качество, любымый рецепт микс лимом+малина
Стрикингли фреш - дорогой американец, считается классным, вкусным и крутым, но на мой вкус тот же самый афзал или адалья куда приятнее и дешевле.
Танж - лакшери американский табак, с безумным прайсом, я предпочитаю крепкие сорта Танжа, похож на афзал, но еще крепче и грeбeт сильнее, есть реальный эффект, табак после вскрытия необходимо разрыхлить на поверхности и дать аклиматизироваться часа 4-5, с каждым часом табак меняет аромат, для гурманов советую к дигустации.
Альфакир - полная ерунда, годен только в безвыходной ситуации.
Сорбетти - на мой вкус он неприятный, хотя некоторым нравится.

уголь конечно кокосовый:
кокобрико - за неимением лучшего, пойдет.
Краун - хороший, крупные кубики.
Нара - хороший, кубики средние
Евро-шиша - отличный, кубики чуть меньше средних

Люблю делать чашу из фруктов: яблоко, апельсин, грейпфрут
в колбу можно насыпать разные фрукты, добавлять в колбу соки или немного вина, что даст дыму приятные сладкие нотки.

о способах забивки чаши и кол-ве фальги и т.д готов поделиться в следующих постах, если кому то будет интересна данная тема.
Спасибо сказали: 3
quattro в моде, при любой погоде :-)





  • Авторизуйтесь для ответа в теме

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)