Цитата(vitek-koz @ 23.11.2012, 7:18)

Gudvin.84,
Цитата A.P.S
Блджад, ты про что начал спорить? Про гольф-класс! У меня не гольф класс, в этом и вся соль! Поэтому я получаю удовольствие от вождения, а остальные нет! Потому что у меня машина позволяет! Отсюда вывод: чтобы получать удовольствие от вождения и спорить до хриплоты, надо ездить на машине, которая по характеристикам для этого подходит и желательно не по пробкам, а в специально отведенных для этого местах. Да пусть хоть на парковках у ТЦ ночью, только не на дорогах общего пользования! Какое нах вождение на 75-110л.с? Кому придет в голову Солярис на уши ставить? А Гольф 1.4? Зачем?

Немного отвлеченной инфы, чтоб было понятно о чем спорим. Вот например, если ткнуть меня и гольф 1.4 на одну линию и поставить задачу доехать по городу из точки А в точку Б, то приедем мы в лучшем случае одновременно, а в худшем я еще и отстану, потому что ехать мы будем 70-80 км\ч в лучшем случае, собирая светофоры, пробки и прочее гавно. То же самое будет, если я на ГАЗ 3110 с Гольфом встану. Или на Солярисе. К чему спор об управляемости? Немцы, французы, японцы - управляемость сейчас явно не критерий в городе.
А вот поставь меня на кольцо с тем же Гольфом, я ему с полутораминутного круга секунд 15-20 привезу.
Сообщение отредактировал A.P.S. - 23.11.2012, 12:00