концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков

Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Donor Orgazma

Donor Orgazma

Умелец

• Пользователи-2
  • 804 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2012, 22:01

Ресур этих ТурбоТазов 2-3 гонки, а потом опять 2 года собирать чтоб доказать что тАЗы валят ))) Все кто владел ТурбоТазами довно кстате пересели на продукцию ВАГ и БМВ )))
+1 сказали: 1
-1 сказали: 2
S55 AMG W220 PP -Performance Stage 3

#222 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2012, 22:13

[quote]уличный сракер bj.gif
ты гонишь)))) от любого вага)))) это ты переборщил)))
[/quote]
я имею виду ващши мего гоночные один и шесть ваги)))))

[/quote]Ресур этих ТурбоТазов 2-3 гонки, а потом опять 2 года собирать чтоб доказать что тАЗы валят ))) Все кто владел ТурбоТазами довно кстате пересели на продукцию ВАГ и БМВ )))[quote]

кто владел то? Ты владел, или видел слышал.

я с вас угораю у одно фокус у другого еще какое то, и сидят такие рассуждают о автомобилях,, о гонках блеать, сами то там хоть раз были, не?
я не говорил что турботаз валедл всех, он ваще тока прямо валед.

Сообщение отредактировал DIM-06 - 22.11.2012, 22:17

#223 Donor Orgazma

Donor Orgazma

Умелец

• Пользователи-2
  • 804 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2012, 22:22

Владел турботазом )) И не жалею что избавился от него )) А пересели многие люди из конфы RRTeam. Мне до гонок по прямой ехать 3 км от дома )))

Сообщение отредактировал Donor Orgazma - 22.11.2012, 22:23

#224 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2012, 22:45

Цитата
Владел турботазом )) И не жалею что избавился от него )) А пересели многие люди из конфы RRTeam. Мне до гонок по прямой ехать 3 км от дома )))

зачем владел тогда.
видимо пока у меня у самого турботаз, я вас не пойму......sad.gif

#225 Donor Orgazma

Donor Orgazma

Умелец

• Пользователи-2
  • 804 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2012, 22:49

Хотел попробывать какого это ))) Но потом когда друзья стали покупать ино и вкладывать меньше денег чем я в ТАЗ пришло понимание что пора поднятся на ступень выше )))

#226 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 186 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2012, 23:35

Цитата(Donor Orgazma @ 22.11.2012, 23:49) *

Хотел попробывать какого это ))) Но потом когда друзья стали покупать ино и вкладывать меньше денег чем я в ТАЗ пришло понимание что пора поднятся на ступень выше )))

Чё за ступень выше то!?)) ВАГ!?
Не пройдя половины первой ступени прыгать на третью мимо киа, деу и прочая!? И сразу на третью!? До четвёртой где бэмэвэ и прочая маруся не хватило?
Чёт флуд пошёл недетский, кмк)).
-1 сказали: 1

#227 Donor Orgazma

Donor Orgazma

Умелец

• Пользователи-2
  • 804 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2012, 23:59

ВАГ ну и что )) А корейцы мне не нравятся )) На БМВ и Мерс хватало (но не на те которые хотелось бы), просто захотелось Quattro попробывать.

Сообщение отредактировал Donor Orgazma - 23.11.2012, 0:03

#228 archer82

archer82

Умелец

• Пользователи-2
  • 838 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2012, 1:48

Цитата(maxs07 @ 22.11.2012, 20:37) *

все, что ты перечислил - это хлам, который сольется резко на кривой дорожке с множеством поворотов.
альфа разве что создаст конкуренцию - но она страшно-капризный ломучий неликвид, который нах никому не нужен.
а теперь скажи мне, что будет со всеми этими машинами, если я буду заправляться с ЗИЛ-ков и ГАЗонов конторских 92-м бензом? М???
пфффффф....... bj.gif bj.gif bj.gif at.gif at.gif at.gif an.gif

а с каких это пор ВАГ эталон управляемости вы меня ей Богу удивляете...ты то за рулём итальянской или французской машины сидел по этой самой кривой дорожке со множеством крутых поворотов да и где ты её найдешь в огромной странне с сплошными равнинами по сравнении со мной где гора на горе стоит и довелось поездить по интересным гористым кривым дорожкам с крутыми поворотами на представителях автоиндустрии разных стран?а насчет заправки 92ым ты в свой ФОРД и в ВАГ тоже 92й льеш?и у тебя все работает на ура?вроде взрослые люди а как дети рассуждаете... Босяк извини за флуд в теме.модеры если это возможно перенесите куда считаете правильней.здесь отвечать больше не буду.
"Никогда не зарься на то,что тебе не по зубам"

#229 mishanya21093

mishanya21093

Ветеран

• Модераторы
  • 3 368 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2012, 8:10

archer82, вы еще скажите что французы рулятся лучше немцев, ага)
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

#230 vitek-koz

vitek-koz

Умелец

• Пользователи-2
  • 801 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2012, 8:28

archer82, С каих пор корейские и японцкие современные "балки" стали рулиться лучше немецких многорычажок.
Уже давно всем известно что Гольф эталон по управляемости в своем классе( в гольф классе естественно)

#231 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2012, 8:40

Цитата(vitek-koz @ 23.11.2012, 5:28) *

archer82, С каих пор корейские и японцкие современные "балки" стали рулиться лучше немецких

С каких это пор на всех поголовно японцах и корейцах балки? Точно никого не забыл? Эталоном рулежки в переднем приводе (заслуженным в боях сто лет назад еще) до сих пор например считается Интегра, а это жуткое гавно мамонта и дешевое к тому же... Цивики последние все отлично управляются!

Цитата
Уже давно всем известно что Гольф эталон по управляемости в своем классе( в гольф классе естественно)

В каком классе? В классе тошнильных хетчей до 100л.с? Там все давно одинаковые. О какой управляемости вы все говорите, вы на кольцо ездите что-ли? В городе абсолютно по барабану какая у машины управляемость, скоростные режимы не те...

Сообщение отредактировал A.P.S. - 23.11.2012, 8:50
-1 сказали: 1
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#232 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2012, 8:55

vitek-koz, на сивиках с 80-х годов многорычажки на все 4 колеса, и это дикая дешевка тогда была, у г2, г3, и прочих "эталонов" тоже многорычажка? балка сзади макферсон спереди...
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#233 Unnamed

Unnamed

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 790 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2012, 9:02

Цитата
Вообще на нормальном настоящем полном приводе мотор расположен продольно а кпп в туннеле, всё что имеет поперечный мотор с кпп под капотом это както несерьезно

Расскажи об этом владельцам эвиков, узнаешь о себе много нового)))

#234 SegaM5

SegaM5

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2012, 9:03

А что всегда же пишут про управляемость видимо все летают. Если ездить по правилам все повороты проходишь одинаково на любой машине. А никто не помнит, кто занял в 2011 году лучший двигатель в 1,6

#235 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 496 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2012, 9:08

Цитата
А никто не помнит, кто занял в 2011 году лучший двигатель в 1,6

Цитата
Жюри международного конкурса "Двигатель года — 2011", состоящее из 76 автомобильных журналистов из 36 стран мира, признало лучшим мотор семейства TwinAir объемом 875 кубических сантиметров, разработанный компанией Fiat. Помимо этой награды, он также завоевал первое место в категории "Лучший новый мотор года", "Лучший "зеленый" мотор года" и занял первое место среди агрегатов объемом до одного литра.

Две высшие награды в номинациях "Лучший спортивный мотор" и среди двигателей объемом более четырех литров завоевал восьмицилиндровый 4,5-литровый агрегат Ferrari мощностью 570 лошадиных сил, который устанавливается на суперкар 458 Italia. В категории моторов объемом от 1 до 1,4 литра первое место второй год подряд удерживаетконцерн Volkswagen со своим 1,4-литровым агрегатом с двойным наддувом (механический нагнетатель и турбина).

Среди моторов в категории "от 1,4 до 1,8 литра" снова выиграла 1,6-литровая турбированная "четверка" — совместная разработка BMW и PSA Peugeot Citroen, которая устанавливается как на модели MINI, так и на автомобили французской группы.

Двигатели компании BMW признаны лучшими в трех категориях: среди моторов объемом от 1,8 до 2,0 литра (выиграл двухлитровый дизель), среди 2,5-3,0-литровых агрегатов (выиграл трехлитровый твин-турбо дизель) и среди двигателей от объемом 3,0 до 4,0 литров (выиграла "восьмерка" от модели M3). Победителем в номинации моторов от 2,0 до 2,5 литров второй год подряд стал пятицилиндровый двигатель Audi, устанавливаемый на "заряженный" автомобиль TT RS.

В прошлом году "Лучшим двигателем года" назвали 1,4-литровый агрегат VW с двойным наддувом, который выигрывал эту награду и в 2009 году. До этого подобный титул присваивался только моторам BMW. В 2008 и 2007 году его завоевал трехлитровый мотор с двойным наддувом, а в 2006-м — 10-цилиндровый от моделей M5 и M6.

Цитата
Фокус был если чо. А так да, какая нах управляемость в городе и на трассе на гражданских скоростях? Балка уже давно на бюджете только осталась, на маломоторных гольфах в том числе. Везде макферсон/многорычажка

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 23.11.2012, 9:09

#236 vitek-koz

vitek-koz

Умелец

• Пользователи-2
  • 801 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2012, 9:16

Неужели никто не получает удовольствие в городе и на трассе от хорошой рулежки.? sad.gif

+1 сказали: 2

#237 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 496 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2012, 9:30

vitek-koz, Удовольствие можно получть на нюрбургринге в салоне 911. Остальное самовнушение.

Цитата
Volkswagen со своим 1,4-литровым агрегатом с двойным наддувом (механический нагнетатель и турбина).
Он на пассат случайно не ставится?
Цитата
совместная разработка BMW и PSA Peugeot Citroen
Немецкие автомобили блеа biggrin.gif Самое интересное, что самые ярые ненавистники французов, как раз владельцы бээнвэ biggrin.gif

#238 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2012, 9:39

Цитата(vitek-koz @ 23.11.2012, 6:16) *

Неужели никто не получает удовольствие в городе и на трассе от хорошой рулежки.? sad.gif

Каждый день получаю.

Цитата

Насколько я помню, это тигуановский движок.
Спасибо сказали: 1
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#239 vitek-koz

vitek-koz

Умелец

• Пользователи-2
  • 801 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2012, 9:56

Цитата
Насколько я помню, это тигуановский движок.

Ibiza Cupra . Fabia RS еще с таким движком . (Да много куда еще vag его мог пихнуть)

#240 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 498 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.11.2012, 9:56

Цитата(Gudvin.84 @ 23.11.2012, 16:30) *

vitek-koz, Удовольствие можно получть на нюрбургринге в салоне 911. Остальное самовнушение.

Немецкие автомобили блеа biggrin.gif Самое интересное, что самые ярые ненавистники французов, как раз владельцы бээнвэ biggrin.gif

на пассат ставится, на джетту, на тоуран, на гольф (скоро и в россии), на тигу
Спасибо сказали: 1
quattro в моде, при любой погоде :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме