Сообщение добавлено 7.12.2017, 13:06
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#12643 Shaurmen
Сообщение добавлено 7.12.2017, 15:33
не бери, кто ж тебя заставляет.
если бы я так же рассуждал, то до сих пор бы ездил на единственной копейке, которая в виде корча давно уже
Значит на бОльшее ты реально и не заработал. Математика вещь упрямая.
Если мне память не изменяет, на бабку ты как раз брал «кредит». У родителей. Что сути не меняет, т.к. своих-то все равно не было ))
Так процентов не было
#12645 Gudvin.84
Сообщение добавлено 7.12.2017, 16:14
Значит на бОльшее ты реально и не заработал. Математика вещь упрямая.
Так процентов не было
И возврат не требовался ))) Все равно, денег-то у тебя не было. Значит не заработал. Кредит, рассрочка, лизинг, вообще не суть. Может 20-30 в месяц отдать не напряжно, копить долго и не особо получается, ибо сливается на всякую шнягу не нужную и бухло. Машина по карману - это когда обслуживание на жопу не садит. Нормальное обслуживание, ни когда на экзисте запчасти тарятся и в гараже меняются самостоятельно, а когда у диле отдал ключи и пошёл гулять.
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 7.12.2017, 16:15
#12646 JAGUAR
Сообщение добавлено 7.12.2017, 16:22
Ни пох ли? Мне летом совершенно ни в падлу заехать в гараж, например к Витьку, и в хорошей компании под пиво покрутить гайки. А вот зимой или если лень/некогда, тупо отдаю в сервис.
#12647 Gudvin.84
Сообщение добавлено 7.12.2017, 16:49
Ни пох ли? Мне летом совершенно ни в падлу заехать в гараж, например к Витьку, и в хорошей компании под пиво покрутить гайки. А вот зимой или если лень/некогда, тупо отдаю в сервис.
Я не говорю про кому как больше нравится. Я говорю про можешь себе позволить или нет.
#12648 Flint2101
Сообщение добавлено 7.12.2017, 16:49
Кредит, рассрочка, лизинг, вообще не суть. Может 20-30 в месяц отдать не напряжно, копить долго и не особо получается, ибо сливается на всякую шнягу не нужную и бухло.
ага, именно так.
Машина по карману - это когда обслуживание на жопу не садит. Нормальное обслуживание, ни когда на экзисте запчасти тарятся и в гараже меняются самостоятельно, а когда у диле отдал ключи и пошёл гулять.
а вот тут не согласен.
вовсе не обязательно обслуживать у дилера машину, чтобы понимать, что тебе она по карману.
важно чтобы ты мог ее поддерживать в должном состоянии и хватало денег отдавать стабильно долги взятые на нее.
и самое главное, чтобы долги отдались раньше, чем машина умрет.
https://vk.com/tdgracingteam
#12649 Gudvin.84
Сообщение добавлено 7.12.2017, 17:00
а вот тут не согласен.
вовсе не обязательно обслуживать у дилера машину, чтобы понимать, что тебе она по карману.
важно чтобы ты мог ее поддерживать в должном состоянии и хватало денег отдавать стабильно долги взятые на нее.
и самое главное, чтобы долги отдались раньше, чем машина умрет.
Да дело не в дилере/не дилере. Ну не суть короче. Примерно тоже и имел в виду
#12650 overdriver
Сообщение добавлено 7.12.2017, 20:35
За раз перевезти как раз никаких проблем нет, та же Газель стоит 2500 на сутки. Проблема в том что по мере стройки/отделки регулярно приходится возить всякую куйню.
цемент куячу на матизе потому что нексия постоянно в эти моменты не ездит, вот на днях 15 блоков 11.2НФ привозил. жалко конечно, а что делать
И возврат не требовался ))) Все равно, денег-то у тебя не было. Значит не заработал. Кредит, рассрочка, лизинг, вообще не суть. Может 20-30 в месяц отдать не напряжно, копить долго и не особо получается, ибо сливается на всякую шнягу не нужную и бухло. Машина по карману - это когда обслуживание на жопу не садит. Нормальное обслуживание, ни когда на экзисте запчасти тарятся и в гараже меняются самостоятельно, а когда у диле отдал ключи и пошёл гулять.
а почему сам поменял это западло? у меня порой тоска такая нападает, прям лютое желание болты покрутить, если в этот момент машина отрыгивает - хорошо. если нет, иду к слесарю у него всегда есть где руки приложить. недавно рычаг ручника менял на зиле потом ремень помог махнуть, пока слесарь сцепу там менял.
#12653 JAGUAR
Сообщение добавлено 8.12.2017, 17:52
Неужели новый неудачный?
#12654 k.a.v.
Сообщение добавлено 8.12.2017, 22:38
Не знаю как на бмв/ауди дизеля, не юзал.
А вот на Антаре 2,2 дизель очень теплый. И греется моментально, и держит хорошо. И заводится легче и быстрее бензинок безо всяких вебаст и автозапусков.
А как вообще Антара 2,2л? Путевая? Или головняк?
#12655 Dober
Сообщение добавлено 8.12.2017, 22:43
Вагофакеры подскажите что хорошего и плохого в моторе 2 л TFSI турбо. Очень нужно. Шерстить форумы времени нет.
Если речь про ген 1. bwe то лучше не надо связываться или будь готов вкладывать , но надо отдать должное ваготе цены на запчасти очень демократичные
А как вообще Антара 2,2л? Путевая? Или головняк?
#12657 igorich-33
Сообщение добавлено 8.12.2017, 22:56
Попалась на глаза статистика - что-то Солярис все хуже и хуже продается. А у самих корейцев и в США вообще нет нового кузова, там до сих пор продают прошлый, причем дорестайл. https://www.hyundaiusa.com/accent/index.asp...0accent;image;;
Неужели новый неудачный?
Креты разбирают. У меня родственник менеджером к Хёндае. у него около 2/3 продаж это креты
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#12658 Золотая семечка
Сообщение добавлено 8.12.2017, 22:58
Толи дело мой лифан , дешего и сердито блеать)
ЗЫ а где кубанский обмылок? Чет вбросов давно нет, наверно поехал в тай сиськи пришивать к летнему сезону 2018
Сообщение отредактировал Золотая семечка - 8.12.2017, 22:59
|
|