Сообщение добавлено 5.11.2017, 14:22
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#12462 Золотая семечка
Сообщение добавлено 5.11.2017, 17:29
Я с таким заезжал, ну как бы у меня ст2 пусть и не полный был, а там видимо сток. У меня в багажнике были панели метровые на балкон, в сиде не знаю. Он чет попердел там, ну я в точку и ушел от него. Не валит сток кароче
#12463 Gudvin.84
Сообщение добавлено 5.11.2017, 18:51
Пздц конечно цены сейчас печальные. Зп упали, Солярисы по цене квартир продаются. Сука, остановите землю
#12464 Jonny
Сообщение добавлено 5.11.2017, 19:12
#12465 Dober
Сообщение добавлено 5.11.2017, 20:05
Какой-то уйх с горы, в каком-то гараже, на каком-то мутном оборудовании что-то там намерял. Все сразу побежали кричать про пи3дежь. Чёт мне думается что характеристики не просто так из головы берутся.
Dober, да кому ты это говоришь)У меня друг в киа работает. Я прекрасно знаю как оно едет)) Да как новое горячее авто оно *цензура*ок, но 1.6 ..... этим все сказано.
Я с таким заезжал, ну как бы у меня ст2 пусть и не полный был, а там видимо сток. У меня в багажнике были панели метровые на балкон, в сиде не знаю. Он чет попердел там, ну я в точку и ушел от него. Не валит сток кароче
6.9 до сток едет , 100-200 долго медленно , это так и выглядит со ст2 вагом - ушел в точку , разница 100-200 5 + сек о чем речь , не важно кто где работает замеры делались на свежем исправном авто людьми которым звиздеть нет смысла
#12467 Bosyak
Сообщение добавлено 5.11.2017, 20:34
Был замер трех оптим одна из которых была на чипе , все очень плохо получилось , одна после замера сразу на авто ру ушла
6.9 до сток едет , 100-200 долго медленно , это так и выглядит со ст2 вагом - ушел в точку , разница 100-200 5 + сек о чем речь , не важно кто где работает замеры делались на свежем исправном авто людьми которым звиздеть нет смысла
Правда бывают такие люди, которые увидели 245сил на бумажке и решили, что это гонка, без тест драйва? Всем вроде известно, что корейская моща она только на бумаге, по ощущениям всегда л.с. на 25—30% меньше от заявленных ощущается.
#12468 overdriver
Сообщение добавлено 5.11.2017, 20:48
#12469 Dober
Сообщение добавлено 5.11.2017, 22:52
Ну что тут сказать? Хватает оленей. Увидел цифры на мониторе в гараже - побежал машину продавать. Рукалицо
В каком гараже ? На стенде меряли , человеку нужна была динамика а ее нет , вместо 7.4 до ста 9 сек , лохотрон
Самое смешное что чел сливший оптиму взял а5 2.0Т кватро и счастлив )
#12470 Gudvin.84
Сообщение добавлено 5.11.2017, 23:11
Всем вроде известно, что корейская моща она только на бумаге, по ощущениям всегда л.с. на 25—30% меньше от заявленных ощущается.
Вроде это только тебе известно, ну и ещё парочке дрочеров, которым очень хочется верить в то, во что они верят, а как оно на самом желе хз. С даром определять количество лошадей на расстоянии, ещё и так точно, с погрешностью в 5%, вообще можно нормальный такой куш в битве экстрасенсов срывать.
Ну это пох, тут ничего нового. Интересно другое. Я хз что за оптима жити, о ее существовании из этой темы узнал. Рекламы нет, тестов тоже не видел. У кила жити - это же типа пакет пристортивленного стайлинга. Просто в купе с топовым, для модели, мотором. Ни кто не позиционирует жити как гонку. Чего от этих машин ждут покупатели? Ебического валева, драйва и какой-то управляемости? Для этого есть машины с шильдиками RS, M и AMG. Хотели наепать судьбу, купив гонку за недорого? Типа как покупатели шкоды, которые думают что купили если не Ауди, то как минимум фольксваген, только дешевле. А потом плачут, услышав ценник на обслуживание. Это просто кил с украшательствами.
#12471 Gudvin.84
Сообщение добавлено 6.11.2017, 2:07
В каком гараже ? На стенде меряли , человеку нужна была динамика а ее нет , вместо 7.4 до ста 9 сек , лохотрон
Самое смешное что чел сливший оптиму взял а5 2.0Т кватро и счастлив )
В обычном гараже на обычном стенде. 9 это посоны на айфон намеряли? Здесь например, соната с обычным 2.4 едет 8.8 на шипах по лоджику.
А смешного собственно что? Чувак обменял довольно посредственный корейский тачан на прекрасный немецкий автомобиль, который дороже первого в 2 раза. С чего бы ему не быть счастливым? Я тоже был бы очень при очень счастлив
#12472 Bosyak
Сообщение добавлено 7.11.2017, 9:06
Вроде это только тебе известно, ну и ещё парочке дрочеров, которым очень хочется верить в то, во что они верят, а как оно на самом желе хз. С даром определять количество лошадей на расстоянии, ещё и так точно, с погрешностью в 5%, вообще можно нормальный такой куш в битве экстрасенсов срывать.
Ну это пох, тут ничего нового. Интересно другое. Я хз что за оптима жити, о ее существовании из этой темы узнал. Рекламы нет, тестов тоже не видел. У кила жити - это же типа пакет пристортивленного стайлинга. Просто в купе с топовым, для модели, мотором. Ни кто не позиционирует жити как гонку. Чего от этих машин ждут покупатели? Ебического валева, драйва и какой-то управляемости? Для этого есть машины с шильдиками RS, M и AMG. Хотели наепать судьбу, купив гонку за недорого? Типа как покупатели шкоды, которые думают что купили если не Ауди, то как минимум фольксваген, только дешевле. А потом плачут, услышав ценник на обслуживание. Это просто кил с украшательствами.
Димон, да не только мне, а многим людям кто чувствует автомобиль, реально ощущается разница прет движок или нет, вот у вага и бмв есть это ощущение)))
#12474 igorich-33
Сообщение добавлено 7.11.2017, 10:19
с трёхцилиндровым мотором 1,5 )))
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#12476 Gudvin.84
Сообщение добавлено 7.11.2017, 11:17
Димон, да не только мне, а многим людям кто чувствует автомобиль, реально ощущается разница прет движок или нет, вот у вага и бмв есть это ощущение)))
Перечитай ещё раз что ты сам и процитировал. Или просто, в очередной раз захотелось написать какай ты эпический пелод?
#12477 igorich-33
Сообщение добавлено 7.11.2017, 11:35
Вот тут ты не угадал, с 2-литровым дизелем.
кстати, а что с отоплением на дизельных бмв/ауди? я пока что ни встречал - везде дизеля зимой еле греют.
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#12479 Shaurmen
Сообщение добавлено 7.11.2017, 11:56
кстати, а что с отоплением на дизельных бмв/ауди? я пока что ни встречал - везде дизеля зимой еле греют.
Не знаю как на бмв/ауди дизеля, не юзал.
А вот на Антаре 2,2 дизель очень теплый. И греется моментально, и держит хорошо. И заводится легче и быстрее бензинок безо всяких вебаст и автозапусков.
|
|