Я говорю вам если с места в пол то едет, но в режиме газ в пол, отпустили, тут же поддали, отпустили, в рванном так сказать темпе, ну вот нет ощущения мгновенного подхвата. Тот же сид 1.6 в таком режиме едет лучше, отклик на педаль лучше. Даже на мотьке автоматном педалирование предсказуемей. Вот что мне показалось на 1.2.бабка сарай 1.6 даже тут веселей идёт. Именно из-за мгновенной реакции.

Цитата (Shaurmen @ 9.11.2017, 19:20)
Епт, вот же тебе покоя не даёт этот гольф злосчастный.
Открою тебе секрет: твоих деву-нексию и мОтизов легко и просто нагибает даже карбовый 1,3 на 55 лошадей, установленный на джетте-2 и гольф-2 когда-то. Так что не сочиняй нам сказки тут.
1,2 ТСИ едет ровно так же, как любой нормальный 1,8 атмо. С той лишь разницей, что на низах этот 1,2 тащит, а 1,8 атмо нет.
Вот мой гольф 1.8рп на автомате пер куда адекватней за педалью по сравнению с 1.2 тиэфэсай. А если еще передачи в ручном режиме толкать, то тазоводы просто в панике от его динамики были.

Цитата (alex_spb87 @ 9.11.2017, 15:17)
overdriver, может просто проверить машину? 1.2т едет очень даже, если ты ездил на удрочке, то не ровняй уж полностью все авто с этим мотором.
50000пробега было, вполне себе норм авто.
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"