Сообщение добавлено 27.10.2017, 0:00
И если подумать, минусы какие? Не охотник, не рыбак, не дачник, коляску и пр. негабарит возить не надо, велик как и раньше цепляется снаружи. В багажнике вожу максимум 2 пакета из ашана. Парковаться легко, маневренная, жрет мало, обслуга дешевая, резина дешевая, бензин дешевый. Ну а новое - потому что новое, б/у не хочу больше, может быть пока не хочу. Тот кто в принципе только б/ушку всегда юзает и всегда думает «за эти деньги можно отличную 3-х леточку ...» взять, врятли поймёт.
Да и что собственно подразумевает термин «семейный авто»? Чем семейный отличается от не семейного? Как ты особенно «по семейному» используешь машину? Я езжу со своими в основном по магазинам, когда выходной у меня, жену с дочкой с работы забираем. Короче обычные поездки на легке. Места в ней сзади собственно примерно как в А3, сам за собой сажусь также, спинки касаюсь но не упираюсь. Также нет подлокотника и вообще ничего кроме эсп.
Короче посети салон, прокатись, если интересно. Внутри машина чувствуется совсем по другому, нежели когда на неё смотришь.