Сообщение добавлено 2.2.2016, 12:48
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#11144 Ra1nb0w
Сообщение добавлено 2.2.2016, 17:41
мерседес для тех, у кого не просто денег как у дурака махорки, но при этом для тех, кто уже не знает, куда эти самые деньги воткнуть )
Но покупают же их люди в кредит?
Особенно GLE купе. На высер какой то похож и от 4550000 стоит.
Щас конечно понабегут кто-то там, извините, не помню, кто меня моей помойкой за 300к в нос тыкал, но блеа, это ж гавно, по крайней мере внешне.
Сообщение отредактировал Ra1nb0w - 2.2.2016, 17:44
#11145 Mythrael
Сообщение добавлено 2.2.2016, 18:12
Щас конечно понабегут кто-то там, извините, не помню, кто меня моей помойкой за 300к в нос тыкал, но блеа, это ж гавно, по крайней мере внешне.
Сначала SsangYong по лицензии пихал мерсодвиглы в свои китаекузова. Теперь поделились своим дизайном Actyon на доработку мерсам.
#11151 Aprel
Сообщение добавлено 2.2.2016, 22:37
Богатые дурни телочкам своим берут. Я тут в ГАИ был. Тюнинговая бабца такой на учёт ставила))))
#11154 Gudvin.84
Сообщение добавлено 2.2.2016, 23:21
Согласен, на новом премиуме ездят только дебилы и неудачники. Нормальные пацаны предпочитают Лады, а также проверенные временем и тремя владельцами иномарки.
Не, на Ладах ездят нищеброды не достойные. На премиуме ездят олени конченные не далекие. Этож надо панамеру за 11 Лямов купить. Надо вообще безмозглым туловищем быть. Нормальные, умные посоны, покупают б/ушный ваг. Они бы конечно взяли панамеру, но они очень умны и поэтому берут почти премиальный Ауди, только с другим шильдиком и нидорага ))))
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 2.2.2016, 23:21
#11155 Aprel
Сообщение добавлено 2.2.2016, 23:26
Не, на Ладах ездят нищеброды не достойные. На премиуме ездят олени конченные не далекие. Этож надо панамеру за 11 Лямов купить. Надо вообще безмозглым туловищем быть. Нормальные, умные посоны, покупают б/ушный ваг. Они бы конечно взяли панамеру, но они очень умны и поэтому берут почти премиальный Ауди, только с другим шильдиком и нидорага ))))
А Панамера 11 лямов стоит??? Нихераж себе! Во я отстал. Думал от силы на пятак тянет)
#11159 Aprel
Сообщение добавлено 2.2.2016, 23:49
Гавно дристающее. Только Ауди старая. Ну как Ауди, не Ауди конечно, но если в подробности не вдаваться, то как )))
Ну а если серьёзно, то несколько клиентов на БМВ, Ауди, Мерседес делают магазину запчастей месяц и ещё на пиво с воблой остаётся))) Золотые люди, пусть будет таких побольше, а их премимум постарее)))
#11160 Ra1nb0w
Сообщение добавлено 3.2.2016, 6:03
Каждый дро.чит как хочет и в меру своих возможностей.
|
|