Сообщение добавлено 31.1.2016, 9:30
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#11103 Disabled3000
Сообщение добавлено 31.1.2016, 16:14
#11107 Disabled3000
Сообщение добавлено 31.1.2016, 17:30
как хорошо что запас немецких авто от 10 года еще имеется
вроде говорят что они в начале нулевых закончились, 2002-2003
#11109 Dober
Сообщение добавлено 31.1.2016, 18:14
вроде говорят что они в начале нулевых закончились, 2002-2003
Мне кажется ГЛ не много другие пацаны покупают )))
Сообщение отредактировал Dober - 31.1.2016, 18:12
#11112 Disabled3000
Сообщение добавлено 31.1.2016, 18:48
Да не панамеры и каены с вр 6 3.6 там еще не было )
значит это не тру немцы )))))
#11113 Shaurmen
Сообщение добавлено 31.1.2016, 22:08
Мерс сейчас как и ваг делает огненные тачки в один конец
да не, пацаны, таких тачек как щас делает мерс - вагу в страшном сне даже не снились.
поясняю:
есть контора, которая катает свадьбы и прочие торжества.
у них как раз закуплен парк из GL-350 и 221-ых. разговорился с водилой - говорит таких шлаковозов в жизни не видывал. у 221-ых всех поголовно моторы в сборе отрыгивают и не по одному разу на обкаточных пробегах.
а ГЛ-350 на котором непосредственно этот водила катает - за 26 тысяч пробега прилегло 2 мотора в сборе и 4 коробки
мне кажется, это млять, какой-то особый уровень надежности, потому как такого достичь просто крайне сложно, ибо надо еще постараться, чтобы сделать НАСТОЛЬКО дрищёво машину
ведь даже так так никогда не умел за всю свою историю
Сообщение отредактировал Shaurmen - 31.1.2016, 22:10
#11115 Dober
Сообщение добавлено 1.2.2016, 9:48
значит это не тру немцы )))))
да не, пацаны, таких тачек как щас делает мерс - вагу в страшном сне даже не снились.
поясняю:
есть контора, которая катает свадьбы и прочие торжества.
у них как раз закуплен парк из GL-350 и 221-ых. разговорился с водилой - говорит таких шлаковозов в жизни не видывал. у 221-ых всех поголовно моторы в сборе отрыгивают и не по одному разу на обкаточных пробегах.
а ГЛ-350 на котором непосредственно этот водила катает - за 26 тысяч пробега прилегло 2 мотора в сборе и 4 коробки
мне кажется, это млять, какой-то особый уровень надежности, потому как такого достичь просто крайне сложно, ибо надо еще постараться, чтобы сделать НАСТОЛЬКО дрищёво машину
ведь даже так так никогда не умел за всю свою историю
GL дно согласен , но когда у тебя трое детей и доход от ляма в месяц то тебе мягко говоря п...уй чо там ломается если у тебя в кошелке на еще один гл .
Сообщение отредактировал Dober - 1.2.2016, 9:51
#11117 Shaurmen
Сообщение добавлено 1.2.2016, 10:40
но когда у тебя трое детей и доход от ляма в месяц то тебе мягко говоря п...уй чо там ломается если у тебя в кошелке на еще один гл .
ага, особенно покуй встать в мороз на трассе с тремя детьми, из-за осыпавшегося мотора в поддон
сейчас ты расскажешь о том, что если так случится - за ними прилетит вертолет, но может так случиться, что телефон куй ловить будет в том месте.
Почему не тру ? Как раз тру
Ты давай сказки не рассказывай , у 221 проблема только в моторах 272 и 273 серии
а я то чо, я ничо
это мне водила рассказал, у которого в конторе этих 221-ых и ГЛ-ов хоть жопой жуй
я думаю ему нет смысла побаски травить про машины, на которых ему приходится работать.
ГЛ безусловно крут, сидишь как в танке, в полной изоляции от окружающего мира.
Но знаешь, иногда лучше плохо ехать, чем хорошо идти...
#11118 Dober
Сообщение добавлено 1.2.2016, 10:51
ага, особенно покуй встать в мороз на трассе с тремя детьми, из-за осыпавшегося мотора в поддон
сейчас ты расскажешь о том, что если так случится - за ними прилетит вертолет, но может так случиться, что телефон куй ловить будет в том месте.
а я то чо, я ничо
это мне водила рассказал, у которого в конторе этих 221-ых и ГЛ-ов хоть жопой жуй
я думаю ему нет смысла побаски травить про машины, на которых ему приходится работать.
ГЛ безусловно крут, сидишь как в танке, в полной изоляции от окружающего мира.
Но знаешь, иногда лучше плохо ехать, чем хорошо идти...
У меня перед глазами много всяких премиум тачек из всего гавна могу выделить то что не дрищет - каен 3.6 бенз , каен 3.0 дизель , панама 3.6 4с , х6 м , амг версии
#11119 Shaurmen
Сообщение добавлено 1.2.2016, 11:06
Водила не хозяин ! У меня водилы на сканиях полноприводных отрывают передние мосты на северах и чо ?
Я ждал, что ты начнешь рассказывать мне про "не мое - не жалко"
Видел бы ты этого водилу, с которым я говорил - остепенившийся мужичок лет 50-ти, с солидным пузиком
Сам по себе спокойный как удав. Плюс за ними следят, если чо, как они эксплуатируют тачки, путем установки в тачки неких самописцев. Так что всякое жогово отпадает в данном случае полностью.
Следующий твой пост будет на них заострен, я предвижу. Но ни для кого уже не секрет, что такие темы уже давно используют страховые компании, которые следят за стилем твоего вождения...
х6 м , амг версии
эти машины так не дрищут, потому что за ними особый контроль на производстве.
не знаю как икс, а амг-шки точно собираются вручника. компании это вполне могут себе позволить, потому как таких машин не требуется столь много, как обычных версий.
Сообщение отредактировал Shaurmen - 1.2.2016, 11:07
#11120 Dober
Сообщение добавлено 1.2.2016, 11:41
Видел бы ты этого водилу, с которым я говорил - остепенившийся мужичок лет 50-ти, с солидным пузиком smile.gif
Сам по себе спокойный как удав. Плюс за ними следят, если чо, как они эксплуатируют тачки, путем установки в тачки неких самописцев. Так что всякое жогово отпадает в данном случае полностью.
Следующий твой пост будет на них заострен, я предвижу. Но ни для кого уже не секрет, что такие темы уже давно используют страховые компании, которые следят за стилем твоего вождения...
|
|