Сообщение добавлено 29.5.2015, 21:43
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#10783 Dober
Сообщение добавлено 29.5.2015, 23:14
нафик тебе эти телеги?)
Перед тем как купить очередной дремучий нелеквидный хлам я должен жеж как то оправдаться перед родственниками ))) , при чем уже в полу шаге от еще одних дров )
Думаю ты понял мысль ))
Сообщение отредактировал Dober - 29.5.2015, 23:15
#10787 Dober
Сообщение добавлено 31.5.2015, 13:49
хорошая цена. родственникам только не говори)))
Ценник осени 2014 года , у родственников логика :
опель это ржавое корыто
шкода это чешский запорожец
У инсигнии в топе хорошая цена по сравнению с одноклассниками.
Да 1.5 ляма за 2.0 турбо на спорт седлах с экраном , имха очень хорошее предложение
Сообщение отредактировал Dober - 1.6.2015, 9:49
#10791 Gudvin.84
Сообщение добавлено 1.7.2015, 18:46
#10792 overdriver
Сообщение добавлено 1.7.2015, 19:27
#10793 Pro-Ufimec
Сообщение добавлено 1.7.2015, 20:54
А хваленная эталонная гольфовская подвеска лупит на отбой. Сегодня пару раз было, при проезде лежаков на определенной скорости. На сиде удалось такого добиться только на одном конкретном лежаке. Как уже говорил, в целом на сиде подвеска комфортней, мягче и самое главное тише. По разбитым дворовым говнодорогам, да и по просто херовым дорогам, с люками, выбоинами и прочими прелестями на гольфе как серпом по яйцам, на сиде не замечал. На нюрбургринге оно наверное безусловно круче всех крутых, но учитывая тот факт, что на нюрбургринг я выезжаю за год аж целых 0 (ноль) раз, а в город я выезжаю дней 300 в году точно, угадайте что для меня более важно. Бомжсидухи сида тоже гораздо удобней бомжсидух гольфа. Ну и 1.4 сид экономичней гольфа, хотя он конечно более пленный, но зато тяга ровная всегда.
вангую - Макс щас уже накидывает тебе ответное сообщение, со смыслом что все на самом деле наоборот
бассуха - тема
Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa
#10794 Otmorozok
Сообщение добавлено 1.7.2015, 21:08
А хваленная эталонная гольфовская подвеска лупит на отбой. Сегодня пару раз было, при проезде лежаков на определенной скорости. На сиде удалось такого добиться только на одном конкретном лежаке. Как уже говорил, в целом на сиде подвеска комфортней, мягче и самое главное тише. По разбитым дворовым говнодорогам, да и по просто херовым дорогам, с люками, выбоинами и прочими прелестями на гольфе как серпом по яйцам, на сиде не замечал. На нюрбургринге оно наверное безусловно круче всех крутых, но учитывая тот факт, что на нюрбургринг я выезжаю за год аж целых 0 (ноль) раз, а в город я выезжаю дней 300 в году точно, угадайте что для меня более важно. Бомжсидухи сида тоже гораздо удобней бомжсидух гольфа. Ну и 1.4 сид экономичней гольфа, хотя он конечно более пленный, но зато тяга ровная всегда.
Про подвеску поддержу, мягко, тихо. Жопу только на трассе на волнах раскачивает. Но у меня сарай, на хэтчах, возможно, пос другому. Сиденья тоже нравятся, спина не устает. А движок дохлый. Правда на гольфе 1,2 не ездил, может он совсем мертвый.
#10796 Shaurmen
Сообщение добавлено 1.7.2015, 23:09
Только на 130-и 3500 оборотов и расход 7.5. Единственное что не нравилось
с такими капризами к расходу - тебе только элетрокар юзать показано.
вангую - Макс щас уже накидывает тебе ответное сообщение, со смыслом что все на самом деле наоборот
да вот еще, нет смысла объяснять, просто скажу во что:
может надо просто продать гольфа и купить обратно сида?
нет? - значит гольф лучше, если ты не можешь решиться
Крузы
кстати, абсолютно нормальные автомобили.
#10797 Disabled3000
Сообщение добавлено 1.7.2015, 23:39
#10798 Gudvin.84
Сообщение добавлено 1.7.2015, 23:52
может надо просто продать гольфа и купить обратно сида?
нет? - значит гольф лучше, если ты не можешь решиться
Может просто не надо мне говорить что делать
А так сейчас, еслиб был с деньгами на руках, однозначно сида на фарше взял бы.
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 1.7.2015, 23:50
#10799 Otmorozok
Сообщение добавлено 2.7.2015, 6:52
Otmorozok, У тебя 1.4? Хз, мне в городе с головой хватало. На трассе до 130-и с полным салоном без проблем. Только на 130-и 3500 оборотов и расход 7.5. Единственное что не нравилось
1,6 у меня. Сараев с 1, 4 у нас не продают. Расход средний по компу 7,6 сейчас.
Сообщение отредактировал Otmorozok - 2.7.2015, 12:05
|
|