Сообщение добавлено 14.1.2013, 17:07
концерн VAG vs конкуренты , кидаемся какашками на тему преимуществ и недостатков
Автор темы Bosyak, 16.11.2012, 23:20
#1041 mishanya21093
#1043 Chub
Сообщение добавлено 14.1.2013, 17:46
Вот честно: для меня внешний нелепый вид с такой посадкой более разителен, чем какая-то проходимость тем более с 1вд по факту
Там даже не то, что внешний вид, хотя он конечно тоже, с ППД гольф какая-то волга. Впрочем, это мнения других людей - я pro-kit ещё не поставил.
mishanya21093, это журналисты виноваты - в любом тесте подчёркивают идеальное переключение кпп. Ну я и ждал идельного
#1046 Dolfinchik
Сообщение добавлено 14.1.2013, 22:08
Чёт не знаю, Миш. Как-то предвзято я к Опелям отношусь. Посидел в салоне новой Астры. Панель -->
Больше всего за рост гоню. Очень многие сидухи (в том числе и ковши) меня сильно сутулят, так как где у среднерослого человека начинается шея, у меня - плечи
Вот где б посидеть в таких сидушках...Интересно: в Сирокко такие же? Был в салоне, в голmat обычные сидухи, а в Сирокко - подобные.
Расход на астрах нормальный, на автомате при динамичной езде на седане у товарища средний 11 по городу.
По поводу габаритов в гольфе, для наших габаритов (к слову мну 195см/125кг) в гольфе будет нормально только при штаных сидениях в самом низком положении по высоте, ну и немного назад отодвинуть. У меня до потолка оставалось пару тройку сантиметров. Регулировка по высоте обязательна - к слову о штатных сидениях.
По-ширине летом после таза нормально, зимой тесновато.
Собственно я так и не решился на Гольф, долго примерялся, но мне тесно по ширине, по высоте уже привык что почти в любом авто на полу сидеть приходится, поэтому и купил октавию, в ней хоть не трусь о соседа плечом!
По поводу валева, на электронном дросселе всегда кажется что динамика ниже. Я после стоковой шестёрки и пыжика долго не мог поверить что разгоняюсь быстрее, ток при замере убедился. Мне кажется для гольфа 1,4 TSI - вполне достаточно для комфортной езды. Просто нужно немного приноровиться.
Но цена конечно, ай яй яй, кусается. Не дешевле пригнать с других областей?
Сообщение отредактировал Dolfinchik - 14.1.2013, 22:13
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!
#1048 Gudvin.84
Сообщение добавлено 14.1.2013, 23:17
#1050 Dolfinchik
Сообщение добавлено 15.1.2013, 7:07
У меня и соседа играют ))) видимо повезло )))
это не от динамиков зависит. В большинстве случаев это с связано со схемотехникой магнитолы, и применении в УНЧ пассивных элементов с высоким температурным коэффициентом сопротивления. Т.е. при понижении температуры микрухи ниже 0 у неё меняются параметры выходных фильтров.
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!
#1052 Сантёр
Сообщение добавлено 15.1.2013, 10:55
Вот вам задача посложнее.
А что скажете про такого зверя?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33647882-c7544.html
Вчера заезжал к родственнику - он хвалился, что у него появился канал, по которому можно в Питер со Швеции притащить такого дешевле рынка. На спортлайне ничего такой салон. Только кожу не перевариваю, но есть и текстильные такие (мало, но есть). Да и сарайки люблю я. Не хочется, конечно ТСИ, но больно подкупает Метановое ГБО. Ни у кого опыта нет или не слышали про эксплуатацию таких движек с заводским метаном?
У меня знакомый оборудовал ТАЗ метаном. Пока доволен. А тут даже багажное отделение не пострадало.
Ну и опять же пассат. Комплектухи попадаются "полный фарш" типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27297630-b2a16c.html
#1053 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 15.1.2013, 11:16
Спасибо, други, по Гольфу более-менее понятно...
Вчера заезжал к родственнику - он хвалился, что у него появился канал, по которому можно в Питер со Швеции притащить такого дешевле рынка. На спортлайне ничего такой салон. Только кожу не перевариваю, но есть и текстильные такие (мало, но есть). Да и сарайки люблю я. Не хочется, конечно ТСИ, но больно подкупает Метановое ГБО. Ни у кого опыта нет или не слышали про эксплуатацию таких движек с заводским метаном?
У меня знакомый оборудовал ТАЗ метаном. Пока доволен. А тут даже багажное отделение не пострадало.
Ну и опять же пассат. Комплектухи попадаются "полный фарш" типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27297630-b2a16c.html
С ГБО могут быть проблемы, начиная от заправочного штуцера и заканчивая поисками того кто сможет его починить в случае поломки. К машинам, ввезенным извне обычно отношение более скептическое ибо нашему брату продают то что уже не нужно никому (понятно о чем речь, да?). Поэтому надо искать то что продавалось и ездило у нас. Заодно получится избежать всяких заморочек в виде редких агрегатов, комплектаций, деталей, усложненного ремонта и т.д.
Но если авто будут выберать профи, которые на твоей стороне, то можно попытаться.
---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
---------------------------------------
Gott würfelt nicht ©
#1054 Gudvin.84
Сообщение добавлено 15.1.2013, 11:51
Спасибо, други, по Гольфу более-менее понятно...
#1055 mishanya21093
Сообщение добавлено 15.1.2013, 12:01
#1056 Vovasik
Сообщение добавлено 15.1.2013, 12:27
Японский автоконцерн Toyota Motor Corp. по итогам 2012 года вновь обогнал американского автогиганта General Motors Co. (GM) и вышел на первое место в мире по продажам автомобилей.
P.S.: VAG на третьем месте)
Сообщение отредактировал Vovasik - 15.1.2013, 12:28
|
|