ВАЗ 2103 Infinity

Автор темы Mr.Smit, 11.9.2012, 20:51

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 711 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2014, 16:46

Бля, пошарил по сайту Экзиста, не понял как там запчасти на российские машины заказывать...
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#62 syugin

syugin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 285 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2014, 17:24

Vityok, очень просто: ищешь в каталоге где-нибудь заводской номер детали вида допустим 2101-хххххх, вбиваешь его на экзисте или где-угодно, где есть поиск детали по каталожному номеру - вуаля, усе готово.
+1 сказали: 1

#63 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 711 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2014, 18:25

Так и думал, но не думал, что прокатит bj.gif bj.gif bj.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#64 Classic2106

Classic2106

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 851 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2014, 19:05

* Цитата (Vityok @ 8.1.2014, 21:25)

Так и думал, но не думал, что прокатит bj.gif bj.gif bj.gif

А год два назад был у них каталог на отечественные.((
VAZ RWD 1,8 injector J5.1 powered by supercharger Eaton M45

#65 Mr.Smit

Mr.Smit

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 99 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2014, 3:48

* Цитата (Vityok @ 8.1.2014, 16:46)

Бля, пошарил по сайту Экзиста, не понял как там запчасти на российские машины заказывать...

Если запчасти производства Lada, то я ищу сначала по разным магазинам нужную деталь, потом беру ее номерок (артикул) и уже по экзисту.

* Цитата (syugin @ 8.1.2014, 17:24)

Vityok, очень просто: ищешь в каталоге где-нибудь заводской номер детали вида допустим 2101-хххххх, вбиваешь его на экзисте или где-угодно, где есть поиск детали по каталожному номеру - вуаля, усе готово.

Ну тоже не всегда легко ищутся запчасти. Иной раз и часами можно просидеть чтобы найти.

* Цитата (Classic2106 @ 8.1.2014, 19:05)

А год два назад был у них каталог на отечественные.((

Каталог есть и сейчас, но по каталогу далеко не все запчасти можно найти. Либо одна деталь есть для нивы в каталоге, а для классики ее нет или есть только для 2101, 03, 06, а для 2107 ее нут. Вот и приходится перерыть весь каталог, чтобы найти норм деталь.
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1

#66 Mr.Smit

Mr.Smit

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 99 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2014, 7:00

Всем привет. Сгонял я в Курганскую область (1400 км в одну сторону)... Доехал и туда и обратно нормально. Вот только расход масла не радует. За дорогу спалил 5 литров говеного лукойла. Свечи менял раз 6. Особенно закидывает 1 цилиндр. 2 и 3 вообще идеальные свечи, 4 так себе. На обратную дорогу, уже ближе к дому кое как ехала машина, стала дергаться, видимо свечу снова закидало. В общем, не доездить до мая так.

Сегодня буду вскрывать двиг. В планах заменить кольца, поставлю какие нить самые дешевые, лишь бы докатать. Все же лучше чем так ездить. Ну и ГБЦ посмотрю. Идеально было бы ее сразу нормально собрать, но чет как-то... наверное не стоит. У знакомого есть ГБЦ, можно ее посмотреть, если она получше состоянием, то ее поставлю, а эту переберу основательно. Заменить направляющие конечно не проблема, но снова прийдется проходить фрезами седла, что не есть хорошо, они и так уже не слабо просажены. И я еще тормознул, был в Куртамыше и ГБЦ свою старую не взял.

#67 Mr.Smit

Mr.Smit

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 99 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2014, 17:46

И так, скинул я голову. Поршневая в полном порядке, зеркало идеальное без задиров и царапин. Рассухарил клапана 1 цилиндра, на впускной направляющей отклото ухо куда ставятся маслосъемные, вот и причина маслоЖора такого, да плюс еще люфт клапана большеват. Вытащил впускной клапан, весь канал в свежем масле, перевернул головку, дак масло аж по коллектору побежало и через него выбежало на пол (где ставится карбюратор). Завтра замена направляющих и сборка мотора

#68 Mr.Smit

Mr.Smit

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 99 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2014, 8:03

Всем привет. Перебрал я вчера ГБЦ. Заменил направляющие, клапана оставил старыми, все равно буду же в мае все перебирать потом. Клапана только от нагара оттер и все. Как положено седла клапанов прошел фрезами, на удивление резать их не сильно пришлось. Направляющие поставил автовазовские. Одну сломал при установке. Хорошо у знакомого у кого делал в гараже, лежали СМовские. Дак вот, они по качеству хуже чем Вазовские :-(. Завелась в принципе с первого раза.. чуть поработала и заглушил, ХХ правда небыло совсем, пришлось педальку держать. Дособирав все до конца, начал заводить, а она не заводится. Стартер 3 раза крутнул и АКБ сдох. Странно, но АКБ я отключал, с чего бы ему разрядится то. Да и в гараже тепло было. Ну вытолкали мы машину и на галстук ее. По всему кооперативу гаражному ее таскали, еле завели. Завелась, пока педаль газа держишь. Подсос пока прикрыл (у меня же САУВЗ прикрываю с телефона заслонку) вроде работает. Пока в гараже убрались, вышел за сигаретами, подкурил, отошел от машины, а она сцука заглохла. Мы ее опять таскать, завели сразу практически. Опять работает на подсосе. Решил проехаться зарядить АКБ. Ну и поехал по окружной. И вздумал же хрен знает где попытаться отрегулировать ХХ. Как итог, заглохла, и не завелась. Позвонил другу, приехал меня снова дернул.. Завелась. Заодно на заправке дали угла и поехали домой. В общем, с горем по полам отрегулировал ХХ, пришлось заново все крутить и регулировать

#69 Mr.Smit

Mr.Smit

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 99 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2014, 5:12

Всем привет. На стингере видимо вообще какие-то черепахи работают, либо после Нового года все не отойдут. Еще 8 января сделал заказ на покупку коллектора 4-2-1, резонатора, фланцы на 51, графитовое кольцо и термоленту. Дак эти.... "не хорошие люди" до сих пор не могут проверить мой заказ чтобы я оплатил его. Боюсь представить сколько я буду ждать его пока он придет ко мне.

#70 Starik221

Starik221

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 017 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2014, 6:40

Mr.Smit, вроде нормально они работают(я у них заказывал пару-тройку раз) новый год сказывается biggrin.gif
старость)

#71 Mr.Smit

Mr.Smit

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 99 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2014, 6:48

* Цитата (Starik221 @ 14.1.2014, 6:40)

Mr.Smit, вроде нормально они работают(я у них заказывал пару-тройку раз) новый год сказывается biggrin.gif

Дак я тоже уже заказывал, быстро заказ проверили. Буквально на второй день оплатил. Единственное не дали номер накладной, так добиться от них его и не смог. А здесь видишь как, с 8 января сделал заказ, и до сих пор не могу оплатить. На письма не отвечают.

#72 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2014, 8:54

Mr.Smit, направляйки вазовские это в бело синей коробочке лада? говориш не шибко кривые можно ставть

#73 Mr.Smit

Mr.Smit

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 99 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2014, 9:19

* Цитата (DIM-06 @ 14.1.2014, 8:54)

Mr.Smit, направляйки вазовские это в бело синей коробочке лада? говориш не шибко кривые можно ставть

Да, они самые. Ставил разные и в основном у них уже зазор втулка клапан были большие что развертка проходила без проблем. Эти же и в саму ГБЦ сели на много плотнее и разворачивая пришлось. Вот как ходить будут ничего сказать не могу. Но одну сломал, дак качеству вроде нормальные

#74 Mr.Smit

Mr.Smit

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 99 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2014, 12:40

Вот и оплатил я свой заказ. Осталось дождаться его :-)

В заказе
Выпускной коллектор / паук 4-2-1 "Stinger"
Резонатор (Труба) "Stinger"
Комплект фланцев ф51 мм
Термолента 1ммХ50ммХ15 метров RS-04631
Кольцо графитовое, армированное с болтами и пружинами

Чует мое сердце, не дождусь я до мая, когда буду двигатель собирать. Раньше все поставлю (выхлоп).

#75 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 443 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2014, 13:02

Mr.Smit, надеюсь, что тебе повезет, конечно, но лучше быть готовым к тому, что придется основательно поработать с геометрией выпуска при помощи сварки и болгарки. Но зато результат обязательно порадует smile.gif
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#76 Mr.Smit

Mr.Smit

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 99 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2014, 15:41

* Цитата (suicideracer @ 14.1.2014, 13:02)

Mr.Smit, надеюсь, что тебе повезет, конечно, но лучше быть готовым к тому, что придется основательно поработать с геометрией выпуска при помощи сварки и болгарки. Но зато результат обязательно порадует smile.gif

Да вариться все равно буду. Резонатор будет Walker я взял трубу без бочки. Глушитель тоже Walker с СААБ 9000. Так что в любом случае кроилово будет. Главное еще найти толкового сварщика.. С чем, чет мне кажется, будут проблемы :-(

#77 Mr.Smit

Mr.Smit

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 99 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2014, 11:34

Пришел заказ очередной. Мелочевка всякая да на копейки, поскольку основная сумма заказа ушла на выхлоп, который так до сих пор и не отправили :-(. Чет вообще стингер не хочет работать.

Открыть в новом окне
Открыть в новом окне

Была одна в наличии, забрал ее. Теперь появились еще, буду еще покупать для комплекта
Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Сообщение отредактировал Mr.Smit - 20.1.2014, 11:35

#78 Starik221

Starik221

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 017 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2014, 12:29

Mr.Smit, че за крестовина? ты юзал ее? со стингера тарелки клапанные вторую неделю жду))))))
старость)

#79 Mr.Smit

Mr.Smit

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 99 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2014, 12:31

* Цитата (Starik221 @ 20.1.2014, 12:29)

Mr.Smit, че за крестовина? ты юзал ее? со стингера тарелки клапанные вторую неделю жду))))))

Крестовина Toyo TU-51. Пишут в инете подходит один в один на наши. Не на одном сайте читал. Отзывы о них отличные... Намного дольше ходят чем наши. С какого-то грузовичка вроде они.
Спасибо сказали: 1

#80 Mr.Smit

Mr.Smit

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 99 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2014, 15:07

Всем привет. За последнее время ничего с машинкой не происходило и не делалось. Ну, кроме того что стартер навернулся сегодня, при попытке завести ее в -42. Так же сегодня позвонили с ТК КИТ, сообщили что моя посылочка с Тольятти прибыла. Поеду сегодня забирать.

Вот и фото моего нового выхлопа!

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

• Авторизуйтесь для ответа в теме