МАш 21074
Проблемма следующая.
В морозы (-28..-30 точно не помню холодно было) машина сутки простояла на улице, ветер и т.д. так вот раз и незавелась, только что то щелкало, я под капот клеммы почистил, протянул и ....он опять щелк щелк и все, приехали помочь другой аккум привезли (живой) и таже проблема вообщем минут 30 туду сюда и т.д. и она завелась, проездив неделю (все было хорошо ) она опять не завелась, вообщем полез.
Первое подозрение это клеммы
Второе провода
третье это болтики, винтики на стартере
Все это по опыту эксплуатации траХторов с генератором там это постоянно такие проблеммы
Так вот нашел в чем проблемма была
Подгоревший и окислившийся контакт на генераторе (болт шутна от втягивающего на стартер) вот поэтому и шелкал а крутить не хотел,
И вот я такой рабостный стал его откручивать а он СЦ****КА, П-----р, ТВ/////РЬ отламился в месте поджога он как то припоял МЕДНЫЙ болт к ЖЕЛЕЗНОЙ гайке

и окислился
Вот теперь проблемма разбираеться эта крышка или нет (никогда до этого не разбирал) ну сымаеться или тока в сборе
поискав в инете вроде разбираеться так сволочь она паяеться (провода) а я с паяльником никак не дружу
вот и пойду завтра по магазинам и посервисам может подскажут идею (но последние за мелочь дерут бабло такое что мало не покажеться)
стартер КАТЭ 5722.3708
Подскажите а ?????
(за правописание не пинайте сильно - эмоции не дают совладать)