Сообщение добавлено 6.1.2012, 22:57
devil1208, а у меня вопрос такой, надо прошпаклевать машину всю, следовательно мне надо зачистить всю машину(в некоторых местах получится до метала в некоторых только чуть старую краску трону)так вот сразу много времени нет что бы зачистить и сразу шпаклевать(время занятия с машиной только два дня в неделю), так вот как сделать чистить всю машину и потом потихоньку шпаклевать, но боюсь что пока я буду шпаклевать в некоторых местах пойдет ржа или я ошибаюсь?и второй способ например взять почистить одно крыло и его прошпаклевать и так далее? И вообще как правильно мне подойти к процессу шпаклевания?за предыдущие советы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Проще будет делать по одной детали, сначала крыло зачистил, пошпаклевал, подготовил, далее дверь и т.д. Хотя можно и зачистить всю машину, потом покрыть эпоксидным грунтом, что бы не ржавела и потихоньку шпаклевать, во многих техничках написано, шпаклевку наносить на чистый металл или эпоксидный грунт. Тут уже выбирай как тебе удобно.
devil1208, Я мирка или 3М и стараюсь в сетке(всё забываю как её обзывают) брать!!!
3М вообще хорошая, то же нравится. Сетка вроде абралон.
"всему инету свою правоту не докажешь" (c)