ваз 2106 69рус

Автор темы celbass, 20.5.2011, 14:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 celbass

celbass

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.7.2011, 13:23

Цитата(k.a.v. @ 13.7.2011, 14:10) *

Легче наверно было в утиль её.

p.s. а где на гос. номере триколор?!

Проще конечно, но рас так случилось, я получил полный простор в действиях, что в обычной ситуации не каждый может себе позволить. На повседнев есть другая машина. 6ка чисто для души.
Триколора нет. Такие номера. Даже менты задают такой вопрос. На что я им отвечаю, что им виднее почему его нет. Вообще мне очень нравится этот номер, три буквы А. У фсб раньше такие были, только там и цифры до какого то значения. Не раз уже предлогали продать эти номера))). А на второй машине у мя три буквы Н).

#22 celbass

celbass

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.7.2011, 14:09

кстате о номерах. У кого та в теме видел, что номера восстанавливали. Может кто нить подсказать где и почем? А то совсем они потрепаные, а менять на другие не хочется

#23 Е403ЕК

Е403ЕК

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 152 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.7.2011, 15:41

Я Буквально месяц назад тоже номера востанавливал 1500р сдаешь 2 номера и через 10 мин выдают новые . Ценник по Питеру у вас дешевле должно быть.

#24 celbass

celbass

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.7.2011, 16:11

Цитата(Е403ЕК @ 13.7.2011, 16:41) *

Я Буквально месяц назад тоже номера востанавливал 1500р сдаешь 2 номера и через 10 мин выдают новые . Ценник по Питеру у вас дешевле должно быть.

В ГАИ?

Так никто и не высказался по поводу блока управления ЭУРа от тоеты. Может можно подключить ВАЗовский блок управления?

Сообщение отредактировал celbass - 13.7.2011, 16:14

#25 celbass

celbass

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2011, 10:06

Субботние кошмары. Хотел в свободное время заняться купешкой, но жена давно жалуется что на семейной калине что то шумновато стала работать подвеска. Так как опыта с передним приводом почти нет, решил отогнать на диагностику в техцентр. Посмотрели мне подвеску, слесарь оказался довольно адекватный, все показал и рассказал. Ничего криминального. Выгоняют мне машину. Я расплачиваюсь. Сажусь в машину... Не заводится... Вообще не реагирует на ключ. В машине начинает мигать и щелкать все что только можно. Бортовик успел прокречать что проблемы с эл сетью и тож стал мигать. Головой понимаю что в тех центре в принципе ничего не могли сделать, но на душе обидно. Короче после часа ругани и танцев с бубнами вокруг машины. Эти *цензура*и говорят что накрылся стартер, и чет мне пытается объяснить по этому поводу. Я работаю на ПРАМО, большенство знает что это. Сам делаю эти стартеры и генераторы. Короче понимаю что меня парят. Короче плюнул, заставил завести меня с толкача и уехал. В конечном итоге косяк был в аккумуляторе, он был сухой. Новый аккум все решил. А вечером того же дня пошла вонь из печки. В итоге теперь обдув работает только на 4 положении. На 1-3 стоит. Не знаю как там че устроено, вроде двигатель умереть не должен, наверно какой нить реастат стоит. Мож кто подскажет куда лезть? Буду очень благодарен.

#26 Andrei 09

Andrei 09

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 393 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2011, 10:20

celbass, На зубилах на регулирующий реостат идет колодка, она постоянно спадывает(у меня biggrin.gif) и работает только 3тья скорость.Посмотри может тоже проблема в этом
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=26039&st=0 Моя любовь и "кушатель" моих зарплат :-)

#27 celbass

celbass

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2011, 11:22

Цитата(Andrei 09 @ 17.7.2011, 11:20) *

celbass, На зубилах на регулирующий реостат идет колодка, она постоянно спадывает(у меня biggrin.gif) и работает только 3тья скорость.Посмотри может тоже проблема в этом

Спасибо большое. Именно в реастате проблема и была. Он сгорел. Сразу у магазина попробовал, все ок. Ток пришлось купить книгу, что бы найти где он стоитsmile.gif.

#28 celbass

celbass

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2011, 20:00

Доброго время всем. Выведение, шпатлевание, кузова шестерки меня просто убивает. Опыта нет, горы перетертой шпатлевки около машины меня уже угнетают. Решил немного морально отдохнуть от этой машины и немного заняться калиной. Тема конечно не про нее, но мож кто че подскажет, а кому мож просто интересно будет. И так. Решил перетряхнуть подвеску. Выбора по запчастям у нас особо нет, да и паленого много. Остановился на сс20. Купил опорники Х2(под увеличенный угол кастора), подшипники опорные, и заказал стойки сс20 шоссе зад и перед. Пружины пока сток останутся, посмотрим как с ними будет. Потом если что поменяю. Да и в кармане пока пусто. Если кто то эксплуатирует такой конфиг подвески, буду признателен за отзывы. Еще хотелось бы опустить морду на пару см, ну и естественно зад под нее выровнять. Реально на сток пружинах? Резать? Если с задними понятно как порезать, то перед не представляю, опыт ток с классикой. Буду благодарен за советы.

#29 celbass

celbass

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2011, 21:17

Перед собран. Задние стойки привезут через неделю. Результатом доволен.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#30 celbass

celbass

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2011, 6:48

много времени прошло... Много работы проделано. Машина загрунтована под покраску. Если после работы успею дотереть мелочи, то ночью машина покрасится и в выходные выложу фото уже крашеной машины. Прошу прощения, фото с телефона. Фотик путешествует с женой.

Сообщение отредактировал celbass - 21.10.2011, 6:52

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Спасибо сказали: 1

#31 makson4ik

makson4ik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 254 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2011, 8:15

в какой цвет будешь красить?
'85 21013 m.carlo -> '74 2101 http://www.vaz.ee/forum/topic22569.html

#32 celbass

celbass

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2011, 8:23

Цитата(makson4ik @ 21.10.2011, 9:15) *

в какой цвет будешь красить?

Белая тоета 040

#33 celbass

celbass

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2011, 8:51

забыл про обновочку. Досталось по сносной цене. Ковш спарко и 5ти точечный ремень скроч

Сообщение отредактировал celbass - 21.10.2011, 8:52

Прикрепленное изображение

#34 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 31 601 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2011, 9:00

Ковш один?
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#35 celbass

celbass

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2011, 9:07

Цитата(Vityok @ 21.10.2011, 10:00) *

Ковш один?

Ну да. На пассажирское место есть другое кресло

Сообщение отредактировал celbass - 21.10.2011, 9:08

#36 vetalb

vetalb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 29 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2011, 9:26

По поводу эура поройся на таётовский сайтах поспрошай может у кого схемы есть но мне кажется что пейдётся колхозить датчик скорости с таёты. ay.gif

#37 celbass

celbass

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2011, 10:04

Цитата(vetalb @ 21.10.2011, 10:26) *

По поводу эура поройся на таётовский сайтах поспрошай может у кого схемы есть но мне кажется что пейдётся колхозить датчик скорости с таёты. ay.gif

С вазовским блоком не получится подключить? Порадовало в этом усилителе то, что даже когда он не включен, при вращение руля вообще не чувствуется что он стоит. На калине у мя руль не повернуть пока эур не включится

#38 Classic2106

Classic2106

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 857 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2011, 11:11

Цитата(celbass @ 21.10.2011, 13:04) *

С вазовским блоком не получится подключить? Порадовало в этом усилителе то, что даже когда он не включен, при вращение руля вообще не чувствуется что он стоит. На калине у мя руль не повернуть пока эур не включится

Хм.щас вроде идут ЭУРы со сквозным валом, то есть если он выключен то просто будто его и нет.
VAZ RWD 1,8 injector J5.1 powered by supercharger Eaton M45

#39 celbass

celbass

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2011, 11:56

Цитата(Classic2106 @ 21.10.2011, 12:11) *

Хм.щас вроде идут ЭУРы со сквозным валом, то есть если он выключен то просто будто его и нет.

Ну х.з. Потом фото сделаю

#40 celbass

celbass

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 111 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2011, 19:39

прямой эфир с места событий... Все затерто, заклеено, обезжиренно. Поеееехали...

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме