Сообщение добавлено 21.12.2011, 15:36
21093(продан)bmw 5 серии Е39 Изабелла Троицк!
Автор темы Миха 137, 15.12.2010, 14:33
#301 s845
#304 Миха 137
Сообщение добавлено 21.12.2011, 15:55
Кроилово ведет к попадалову!!!
#305 big 45rus
Сообщение добавлено 21.12.2011, 19:33
big 45rus, ты еще скажи, что это, в принципе - бесполезное на хрен ненужное занятие. по сути . деньги, силы, время - всё в землю закопано.
да Миха согласен, цветет все опять через год как не обрабатывай и не крась!
Миха 137, с задним лонжем может быть не все так печально, там само крепление балки жестко расперто и усилено, может быть и одной рем вставкой обойдешь, другое дело что к этому поддамкратнику подходит усилитель и он у тебя тоже сгнил, и один поддамкратник без усилителя не долго прослужит, если вообще послужит, а их обычно так и восстанавливают! как увидеть пошло ли вырывать балку ???? снимаешь задний диван, убираешь шумку, и в районе где прикручивается спинка дивана около стакана, ищи сварные точки, и смотри что бы от них не отходили микро трещины! ну а так все точно увидишь после вскрытия! и я думаю еще много всяких косяков у тебя навылазит... честно я бы пихнул как есть! я потому что прошел через все это, и знаю каково это!
In trance we trust
#306 Миха 137
Сообщение добавлено 21.12.2011, 20:00
#307 devil1208
Сообщение добавлено 22.12.2011, 16:17
"всему инету свою правоту не докажешь" (c)
#308 RazzoR
Сообщение добавлено 22.12.2011, 16:26
и так каждые 1.5-2 года...
новый кузов.
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl
#309 Миха 137
Сообщение добавлено 22.12.2011, 20:52
Да не сильно там и сгнил задний лонжерон, под балкой идет усилитель в виде треугольника, его отрывает, когда уже полностью сгнивает лонжерон, здесь лишь провалился задний поддомкратник, просто сгнил усилитель и усилитель треугольник. Можно вварить вставку заднего поддомкратника или поменять начало лонжерона. Если лонжерон и сзади гнилой, то тут лучше его полностью поменять. Вечером скину ссылку на сайт, по поводу антикора, и свой рецепт напишу.
devil1208 - Кидай конечно за любую помощь буду признателен и премного благодарен, вскрытие покажет что делать но восстановлю это точно.
RazzoR - я понимаю все это но по другому не умею, новый кузов будет стоить как вся моя машина и этот вариант не для меня.
Для меня эта машина очень много значит с нее все началось с ней я нашел самого себя и понял что реально это моя жизнь и моё призвание. Многие скажут я больной но и это я слышу уже 3 года, да я такой и по другому жить не умею, если придется делать её через 2 года заново или и того меньше я готов. А пока коплю деньги и закупаюсь, сегодня впарил свои задние стойки Plaza-50 знакомому. Прикуплю еще обновок на днях и так по немногу и сделаю но спешить не буду все надо сделать качественно и хорошенько про антикорить.
Сообщение отредактировал Миха 137 - 22.12.2011, 20:54
#310 devil1208
Сообщение добавлено 22.12.2011, 21:16
А вот и мой рецепт, я уже о нем писал на старт драйве.
Для скрытых полостей можно сделать, нормальную бодягу, что бы ржавчину остановить нужно, перекрыть к ней доступ влажности и кислорода. Мовиль со временем высыхает и лопается. Я делаю смесь из соляры, вэдэшки, присадки для дизельного топлива, мовиля и пуш сала и чуть моторного масла.
Соляра, вэдэшка и присадка, проникают в ржавчину до чистого металла, плюс в мовиле есть ингибиторы коррозии, а пуш сало с маслом не дают засохнуть мовилю и создают пленку, которая не дает, выветрится первым трем компонентам.
Все делаю на глаз, солярки и присадки поровну, вд-40 поменьше. Беру старую кастрюлю туда наливаю солярку, потом (попался бракованный баллончик) ВД-40, его наливаю на глаз к соляре и добавляю еще присадку для дизеля хай-гир она красноватого цвета (в ржавчину впитывается очень хорошо, бывает, что болт или гайка заржавела, а ВД закончилась, беру им поливаю со шприца и минут через 5-10 можно откручивать).
Если полость ржавая, то разогреваю этот состав на водяной бане до горячего, тогда он еще лучше пропитывает ржавчину и прохожусь мовильницей, что бы пропитать ржавчину, потом опять навожу такую же смесь чуть в меньших пропорциях и добавляю к ней еще мовиль и пуш сало и опять разогреваю до горячего, после обрабатываю им опять скрытые полости заново.
Сообщение отредактировал devil1208 - 22.12.2011, 21:16
#311 Миха 137
Сообщение добавлено 23.12.2011, 15:37
#312 Миха 137
Сообщение добавлено 25.12.2011, 6:52
Фоток много кину основные сюда, а часть сюда http://vkontakte.ru/album49052145_149174009
Фотки сделал также и тех больных мест, от которых хочу избавиться. Сами понимаете, машина уже давно не девственница и косяков море, но дай бог я от них избавлюсь.
Думаю все поймут где это все находиться и объяснять не надо.
Так же вчера звонил кузовщику спросил, когда возьмется, тот давай вату катать типо:
Он - «У меня сейчас машина стоит, не знаю когда с ней управлюсь».
Я – «Ну хоть примерно? Договаривались же в первых числах января.
Он- «Пока даже не скажу когда, звони узнавай».
Я был в ахуе просто тут осталось всего не чего, я тороплюсь все покупаю, а он бля такие коры мочит, что делать ума не приложу, буду ждать, наверное, он тут рядом живет и в любой момент можно придти посмотреть проконтролировать и самому что-то сделать другова искать вообще не вариант я думаю.
#315 RazzoR
Сообщение добавлено 25.12.2011, 11:16
МСК вроде не расходник, чтоб каждые 25 т.км. менять... видимо, мотор уже устал.
Вадюк, они ВСЕ такие
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl
#316 devil1208
Сообщение добавлено 25.12.2011, 12:10
Как и обещал вот фотки чистой машины, если честно вчера казалось что тачка такая чистая что лучшее и быть не может. Сегодня выгнал ее и был в шоке помыта она на 3- , литье не промыто, двери хоть и обрабатывали все замерзли ели открыл, начал запускать стартер щелкает, но не крутит (примерз) пошел пару раз по нему стукнул, начал крутить. Начинаю вытаскивать подсос, а хрен там не идет (замерз), вылез, открыл в ручную, а потом из салона. Машину завел, слава богу, прогреваю пошел пар от двигателя, оставил молотить ее пока все не высохло и полностью не прогрелось, когда пытался открыть пассажирскую дверь из нутрии сломал ручку, что-то ей не везёт уже вторая за пол года, качество потому что «Г» полное. Так же когда ехал на мойку ввалил машинке, а крышки задней нет и как раз видно как дымит выхлоп, смотрю как ввалишь появляется голубой дым, нужно менять маслосъемные колпачки уже на старых 25т. Км намотал. Новые дома лежат фирмы – GOETZE? написано made Germany
Фоток много кину основные сюда, а часть сюда http://vkontakte.ru/album49052145_149174009
Фотки сделал также и тех больных мест, от которых хочу избавиться. Сами понимаете, машина уже давно не девственница и косяков море, но дай бог я от них избавлюсь.
Думаю все поймут где это все находиться и объяснять не надо.
Так же вчера звонил кузовщику спросил, когда возьмется, тот давай вату катать типо:
Он - «У меня сейчас машина стоит, не знаю когда с ней управлюсь».
Я – «Ну хоть примерно? Договаривались же в первых числах января.
Он- «Пока даже не скажу когда, звони узнавай».
Я был в ахуе просто тут осталось всего не чего, я тороплюсь все покупаю, а он бля такие коры мочит, что делать ума не приложу, буду ждать, наверное, он тут рядом живет и в любой момент можно придти посмотреть проконтролировать и самому что-то сделать другова искать вообще не вариант я думаю.
Пригоняй до меня, сделаю все за 2 недели, антикор скрытых полостей в подарок!
А так еще придется менять наружные арки, то, что они то же сгнили, не путать с закаткой крыла, она идет под крылом.
И как состояние у передних стоек?
#319 Миха 137
Сообщение добавлено 25.12.2011, 15:02
Пригоняй до меня, сделаю все за 2 недели, антикор скрытых полостей в подарок!
А так еще придется менять наружные арки, то, что они то же сгнили, не путать с закаткой крыла, она идет под крылом.
И как состояние у передних стоек?
Спасибо конечно за предложение, но я как нибудь с этим решу. Я вот собираюсь на юга правда не знаю выйдет нет, в гости бы заскочил по пути
Все поменяю начнется работа и по ходу будет ясно, гниль вырежем, ржу выведу. Состояние передних стоек на отлично - не каких вздутий краски, не ржи, и трещин нет все супер оценю на 5-, так как не знаю как они себя в нутри чувтвуют.
а потом заново меняй подвеску и прочее) как бэ не близкий путь)
p.s. цвет ваще секс)
Подвеска и так под замену будет и без поездки, хочу реальную пузотерку в разумных пределах. За цвет спасибо!
Сообщение отредактировал Миха 137 - 25.12.2011, 14:56
#320 Миха 137
Сообщение добавлено 25.12.2011, 15:22
МСК вроде не расходник, чтоб каждые 25 т.км. менять... видимо, мотор уже устал.
Вадюк, они ВСЕ такие
Сообщение отредактировал Миха 137 - 25.12.2011, 15:36
|
|