21093(продан)bmw 5 серии Е39 Изабелла Троицк!

Автор темы Миха 137, 15.12.2010, 14:33

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2011, 15:36

Миха 137, ну как бы поменяешь, потом 2-3 годика поездиешь опять все зацветет и заржавеет. Если в бое-городском режиме использовать-то вообще результаты варки скажутся быстрее. Кузов довольно-таки уставший. обычно такой хлам обнаруживают и быстренько на скорую руку делают и продают. Если новое железо-то выхлопа от продажи не почувствуешь, обычно монтажной пеной фигачат шпаклюют и мастикой мажут.
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1

#302 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2011, 15:36

Ребят если не трудно накидайте что нужно купить для реанимации этого больного, помогите пожалуйста.
Лепилово ведет к кроилову, а
Кроилово ведет к попадалову!!!

#303 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2011, 15:39

Миха 137, все вылазит в процессе. задние лонжи. только ту часть где крепление балки и поддомкратник. ну и лист t>1мм 1000х1000 на всякий случай. сверла, круги на балгарку. полуавтомат

Сообщение отредактировал S_845 - 21.12.2011, 15:40

#304 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2011, 15:55

Так все понял, будем делать, а купил ее во многих местах была пена я от нее избавился дыры заварил. Делать так больше не буду, посмотрим сколько она жить у меня будет но от меня она отправиться только на свалку.

#305 big 45rus

big 45rus

Умелец

• Пользователи-2
  • 954 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2011, 19:33

Цитата(RazzoR @ 20.12.2011, 22:58) *

big 45rus, ты еще скажи, что это, в принципе - бесполезное на хрен ненужное занятие. по сути . деньги, силы, время - всё в землю закопано.

да Миха согласен, цветет все опять через год как не обрабатывай и не крась!

Миха 137, с задним лонжем может быть не все так печально, там само крепление балки жестко расперто и усилено, может быть и одной рем вставкой обойдешь, другое дело что к этому поддамкратнику подходит усилитель и он у тебя тоже сгнил, и один поддамкратник без усилителя не долго прослужит, если вообще послужит, а их обычно так и восстанавливают! как увидеть пошло ли вырывать балку ???? снимаешь задний диван, убираешь шумку, и в районе где прикручивается спинка дивана около стакана, ищи сварные точки, и смотри что бы от них не отходили микро трещины! ну а так все точно увидишь после вскрытия! и я думаю еще много всяких косяков у тебя навылазит... честно я бы пихнул как есть! я потому что прошел через все это, и знаю каково это!
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19309
In trance we trust

#306 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.12.2011, 20:00

Спасибо Леха да и всем спасибо парни, сейчас все скинуто и все разобранно не каких трещин нет и даже краска не потресканая не где все хорошо, с такой дырой и порогами возил по 350-400кг этим летом сами понимаете ремонт был. В каком состоянии было это место такое оно до сих пор не меньше не больше, стоит балка мертво и не шевелеться не туда не сюда и под ней металл не прогнулся за это время. Да легкий способ ее скинуть, а я не ищу легких путей и не привык боятся трудностей буду делать, продать и купить еще хлеще ведро нет уж спасибо. У многих на этом форуме были проблемы с кузовней не чего ведь живы и ездят радуются, сделаю это всего лишь вопрос времени и средств. Машину не продам.

#307 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2011, 16:17

Да не сильно там и сгнил задний лонжерон, под балкой идет усилитель в виде треугольника, его отрывает, когда уже полностью сгнивает лонжерон, здесь лишь провалился задний поддомкратник, просто сгнил усилитель и усилитель треугольник. Можно вварить вставку заднего поддомкратника или поменять начало лонжерона. Если лонжерон и сзади гнилой, то тут лучше его полностью поменять. Вечером скину ссылку на сайт, по поводу антикора, и свой рецепт напишу.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда

"всему инету свою правоту не докажешь" (c)

#308 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2011, 16:26

Цитата
Всё варится всё режится всё меняется

и так каждые 1.5-2 года...

Цитата
что нужно купить для реанимации этого больного

новый кузов.

Цитата
я не ищу легких путей и не привык боятся трудностей

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#309 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2011, 20:52

Цитата(devil1208 @ 22.12.2011, 18:17) *

Да не сильно там и сгнил задний лонжерон, под балкой идет усилитель в виде треугольника, его отрывает, когда уже полностью сгнивает лонжерон, здесь лишь провалился задний поддомкратник, просто сгнил усилитель и усилитель треугольник. Можно вварить вставку заднего поддомкратника или поменять начало лонжерона. Если лонжерон и сзади гнилой, то тут лучше его полностью поменять. Вечером скину ссылку на сайт, по поводу антикора, и свой рецепт напишу.

devil1208 - Кидай конечно за любую помощь буду признателен и премного благодарен, вскрытие покажет что делать но восстановлю это точно.

RazzoR - я понимаю все это но по другому не умею, новый кузов будет стоить как вся моя машина и этот вариант не для меня.

Для меня эта машина очень много значит с нее все началось с ней я нашел самого себя и понял что реально это моя жизнь и моё призвание. Многие скажут я больной но и это я слышу уже 3 года, да я такой и по другому жить не умею, если придется делать её через 2 года заново или и того меньше я готов. А пока коплю деньги и закупаюсь, сегодня впарил свои задние стойки Plaza-50 знакомому. Прикуплю еще обновок на днях и так по немногу и сделаю но спешить не буду все надо сделать качественно и хорошенько про антикорить.

Сообщение отредактировал Миха 137 - 22.12.2011, 20:54

#310 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2011, 21:16

Вот ссыль тыц, прочитай посты именно участинка под ником medvezavr, он достаточно грамотно объясняет на эту тему.

А вот и мой рецепт, я уже о нем писал на старт драйве.
Для скрытых полостей можно сделать, нормальную бодягу, что бы ржавчину остановить нужно, перекрыть к ней доступ влажности и кислорода. Мовиль со временем высыхает и лопается. Я делаю смесь из соляры, вэдэшки, присадки для дизельного топлива, мовиля и пуш сала и чуть моторного масла.
Соляра, вэдэшка и присадка, проникают в ржавчину до чистого металла, плюс в мовиле есть ингибиторы коррозии, а пуш сало с маслом не дают засохнуть мовилю и создают пленку, которая не дает, выветрится первым трем компонентам.

Все делаю на глаз, солярки и присадки поровну, вд-40 поменьше. Беру старую кастрюлю туда наливаю солярку, потом (попался бракованный баллончик) ВД-40, его наливаю на глаз к соляре и добавляю еще присадку для дизеля хай-гир она красноватого цвета (в ржавчину впитывается очень хорошо, бывает, что болт или гайка заржавела, а ВД закончилась, беру им поливаю со шприца и минут через 5-10 можно откручивать).

Если полость ржавая, то разогреваю этот состав на водяной бане до горячего, тогда он еще лучше пропитывает ржавчину и прохожусь мовильницей, что бы пропитать ржавчину, потом опять навожу такую же смесь чуть в меньших пропорциях и добавляю к ней еще мовиль и пуш сало и опять разогреваю до горячего, после обрабатываю им опять скрытые полости заново.

Сообщение отредактировал devil1208 - 22.12.2011, 21:16

#311 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.12.2011, 15:37

Ну вот тазик сегодня помылся за мойку отдал 390 деревянных, вымал все кроме нутрянки, как же мне этот цвет нравится его и оставлю. Помыли двигатель и всю подкапотку начинаю крутить а хрен там не схватывает, продули все еще раз, не запускается крутил-крутил с горем пополам запустил после того как трамблер еще продул. Помыли на удивление даже без крышки багажника, когда заезжал девченки смеялись и были в шоке, говорят первый раз такая машина к ним приезжает ag.gif но вымоли. Фотки сделал но качество не очень поэтому особо не придерайтесь и они только с мойки, завтра сделаю фотки чистой машины днем и выложу.
Прикрепленное изображение, Прикрепленное изображение, Прикрепленное изображение.

#312 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2011, 6:52

Как и обещал вот фотки чистой машины, если честно вчера казалось что тачка такая чистая что лучшее и быть не может. Сегодня выгнал ее и был в шоке помыта она на 3- , литье не промыто, двери хоть и обрабатывали все замерзли ели открыл, начал запускать стартер щелкает, но не крутит (примерз) пошел пару раз по нему стукнул, начал крутить. Начинаю вытаскивать подсос, а хрен там не идет (замерз), вылез, открыл в ручную, а потом из салона. Машину завел, слава богу, прогреваю пошел пар от двигателя, оставил молотить ее пока все не высохло и полностью не прогрелось, когда пытался открыть пассажирскую дверь из нутрии сломал ручку, что-то ей не везёт уже вторая за пол года, качество потому что «Г» полное. Так же когда ехал на мойку ввалил машинке, а крышки задней нет и как раз видно как дымит выхлоп, смотрю как ввалишь появляется голубой дым, нужно менять маслосъемные колпачки уже на старых 25т. Км намотал. Новые дома лежат фирмы – GOETZE? написано made Germany ag.gif
Фоток много кину основные сюда, а часть сюда http://vkontakte.ru/album49052145_149174009
Прикрепленное изображение, Прикрепленное изображение, Прикрепленное изображение

Фотки сделал также и тех больных мест, от которых хочу избавиться. Сами понимаете, машина уже давно не девственница и косяков море, но дай бог я от них избавлюсь.
Прикрепленное изображение, Прикрепленное изображение, Прикрепленное изображение, Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение, Прикрепленное изображение.
Думаю все поймут где это все находиться и объяснять не надо.

Так же вчера звонил кузовщику спросил, когда возьмется, тот давай вату катать типо:
Он - «У меня сейчас машина стоит, не знаю когда с ней управлюсь».
Я – «Ну хоть примерно? Договаривались же в первых числах января.
Он- «Пока даже не скажу когда, звони узнавай».

Я был в ахуе просто тут осталось всего не чего, я тороплюсь все покупаю, а он бля такие коры мочит, что делать ума не приложу, буду ждать, наверное, он тут рядом живет и в любой момент можно придти посмотреть проконтролировать и самому что-то сделать другова искать вообще не вариант я думаю.

#313 Вадюк

Вадюк

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2011, 7:32

Да надо просто поконкретней найти человека, продавец аптекарный тебе еще с твоей машиной потом вату катать будет

#314 СИЗЫЙ

СИЗЫЙ

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 738 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2011, 8:44

Сам делать начинай))

#315 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2011, 11:16

Цитата
нужно менять маслосъемные колпачки уже на старых 25т. Км

МСК вроде не расходник, чтоб каждые 25 т.км. менять... видимо, мотор уже устал.
Вадюк, они ВСЕ такие smile.gif это нормально.
+1 сказали: 2
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#316 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2011, 12:10

Цитата(Миха 137 @ 25.12.2011, 6:52) *

Как и обещал вот фотки чистой машины, если честно вчера казалось что тачка такая чистая что лучшее и быть не может. Сегодня выгнал ее и был в шоке помыта она на 3- , литье не промыто, двери хоть и обрабатывали все замерзли ели открыл, начал запускать стартер щелкает, но не крутит (примерз) пошел пару раз по нему стукнул, начал крутить. Начинаю вытаскивать подсос, а хрен там не идет (замерз), вылез, открыл в ручную, а потом из салона. Машину завел, слава богу, прогреваю пошел пар от двигателя, оставил молотить ее пока все не высохло и полностью не прогрелось, когда пытался открыть пассажирскую дверь из нутрии сломал ручку, что-то ей не везёт уже вторая за пол года, качество потому что «Г» полное. Так же когда ехал на мойку ввалил машинке, а крышки задней нет и как раз видно как дымит выхлоп, смотрю как ввалишь появляется голубой дым, нужно менять маслосъемные колпачки уже на старых 25т. Км намотал. Новые дома лежат фирмы – GOETZE? написано made Germany ag.gif
Фоток много кину основные сюда, а часть сюда http://vkontakte.ru/album49052145_149174009
Прикрепленное изображение, Прикрепленное изображение, Прикрепленное изображение

Фотки сделал также и тех больных мест, от которых хочу избавиться. Сами понимаете, машина уже давно не девственница и косяков море, но дай бог я от них избавлюсь.
Прикрепленное изображение, Прикрепленное изображение, Прикрепленное изображение, Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение, Прикрепленное изображение.
Думаю все поймут где это все находиться и объяснять не надо.

Так же вчера звонил кузовщику спросил, когда возьмется, тот давай вату катать типо:
Он - «У меня сейчас машина стоит, не знаю когда с ней управлюсь».
Я – «Ну хоть примерно? Договаривались же в первых числах января.
Он- «Пока даже не скажу когда, звони узнавай».

Я был в ахуе просто тут осталось всего не чего, я тороплюсь все покупаю, а он бля такие коры мочит, что делать ума не приложу, буду ждать, наверное, он тут рядом живет и в любой момент можно придти посмотреть проконтролировать и самому что-то сделать другова искать вообще не вариант я думаю.

Пригоняй до меня, сделаю все за 2 недели, антикор скрытых полостей в подарок! ag.gif

А так еще придется менять наружные арки, то, что они то же сгнили, не путать с закаткой крыла, она идет под крылом.
И как состояние у передних стоек?

#317 donch

donch

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 432 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2011, 13:27

Цитата(devil1208 @ 25.12.2011, 15:10) *

Пригоняй до меня, сделаю все за 2 недели

а что, нормальный вариант ohmy.gif
итого три недели уйдет - сам быстрей не сделаешь, качественней тоже врядли, и цена я думаю будет адекватно соотноситься.
break necks all day.

#318 makson4ik

makson4ik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 254 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2011, 13:46

Цитата
Пригоняй до меня, сделаю все за 2 недели, антикор скрытых полостей в подарок!

а потом заново меняй подвеску и прочее) как бэ не близкий путь)

p.s. цвет ваще секс)
'85 21013 m.carlo -> '74 2101 http://www.vaz.ee/forum/topic22569.html

#319 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2011, 15:02

Цитата(devil1208 @ 25.12.2011, 14:10) *

Пригоняй до меня, сделаю все за 2 недели, антикор скрытых полостей в подарок! ag.gif

А так еще придется менять наружные арки, то, что они то же сгнили, не путать с закаткой крыла, она идет под крылом.
И как состояние у передних стоек?

Спасибо конечно за предложение, но я как нибудь с этим решу. Я вот собираюсь на юга правда не знаю выйдет нет, в гости бы заскочил по пути ag.gif .
Все поменяю начнется работа и по ходу будет ясно, гниль вырежем, ржу выведу. Состояние передних стоек на отлично - не каких вздутий краски, не ржи, и трещин нет все супер оценю на 5-, так как не знаю как они себя в нутри чувтвуют.

Цитата(makson4ik @ 25.12.2011, 15:46) *

а потом заново меняй подвеску и прочее) как бэ не близкий путь)

p.s. цвет ваще секс)

Подвеска и так под замену будет и без поездки, хочу реальную пузотерку в разумных пределах. За цвет спасибо!

Сообщение отредактировал Миха 137 - 25.12.2011, 14:56

#320 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.12.2011, 15:22

Цитата(RazzoR @ 25.12.2011, 13:16) *

МСК вроде не расходник, чтоб каждые 25 т.км. менять... видимо, мотор уже устал.
Вадюк, они ВСЕ такие smile.gif это нормально.
Двигатель находится в полном боевом во всех горшках по 14 компрессия, масло не хавает на 3-4т.км пробега далью 0.5 масла и все. Грешу на маслосъемные колпачки.

Сообщение отредактировал Миха 137 - 25.12.2011, 15:36

• Авторизуйтесь для ответа в теме