|
2107 Классика Жанра, Постройка городского корча |
|
|
| artem13579 |
13.9.2010, 23:17
|

Мастер

Из: Москва ЦАО
Спасибо сказали: 144 раз(а)
Автомобиль: ВАЗ 2107

|
Начал я потихоньку копить на машину, на 18ый день рождения отец добавил мне недостающую сумму, и ТАЗик стал моим!)Покупалась она у хороших знакомых, прошлым хозяином была женщина, которая ездила на машине только летом.Машина 1999г выпуска, на момент покупки пробег был 33000км, цвет Зеленый сад, Объем двигателя 1.5,карб. Машина была целиком в стоке(ухоженном)...по началу думал просто ездить и не вкладываться,а затем купить ино,но стоило пару раз посетить форум и понеслось)теперь это невозможно остановить,планов с каждым днем все больше и больше  Это болезнь и я думаю вы все это сами понимаете) Что сделано: 1.Двигатель -Двигатель заменен с карбюратора 1.5 на 1.6 инж -ЭБУ январь 7.2 -Подушки двигателя от Нивы -54 дроссель -Нулевик -Генератор Нива 80А 2.Подвеска -Перед: Нива -2,5 витка,аморты Плаза Спорт -30мм -Шаровые Трек Чемпион -Зад: Нива -4 витка,аморты Плаза Спорт -50мм -Срезаны чашки передних отбойников,отбойники обрезаны -Задние тяги Сэви Спайк на 08 сайлентблоках -Регулируемая тяга панара 3.Экстерьер -Передние фары JDM style -Белые боковые повторители поворота -Задние фонари целиком красные -Зеркала сток -Шейвинг крышки багажника -Убран весь хром -Решетка радиатора Hand Made -Юбка "Вихур" -Аэрография "Панда" 4.Музыка -Голова SONY Xplod CDX-GT 440U -Фронт Pioneer 17см(в подиумах) -Тыл блины Pioneer -Твиттеры Lanzar -Усилитель FUSION -Саб Infinity -Антенна Blaupunkt 5.Интерьер -Салон перетянут клетчатой тканью -Белая подсветка приборов -Полная ШВИ(осталось только крышу сделать) -Руль ProSport Rally(кожа) -Ковши UNP Тюнингер -4х точечные ремни Takata -Доп приборы Autogauge -Бортовой компьютер Gamma -Сделана подсветка багажника 6.Колеса -Лето: Диски: SLIK L184S Резина Kumho Eksta KH11 195/50 r15 -Зима Диски:штамп KFZ r13 (бежевого цвета) Резина: Kumho Ice Power KW21 155/65 13       Сообщение отредактировал artem13579 - 7.2.2012, 23:55
--------------------
Нет предела совершенству...
|
|
|
|
|
|
| Vityok |
14.9.2010, 5:29
|

Гипнокот

Из: Москва
Спасибо сказали: 1212 раз(а)
Автомобиль: BMW 740

|
Норм в целом. Только, раз уж решил делать shadow-line, надо было и ручки черными делать. А сабли бамперов ИМХО лучше не матовые, а глянцевые черные, а то издалека кажется будто их вообще нет, и машина некомплектна.  По мотору што планируеццо?
--------------------
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Жизнь - это самое долгое и увлекательное приключение, которое есть у нас, и это приключение бывает только один раз. Хорошая жизнь стоит дорого. Говорят, есть жизнь подешевле, но это уже не жизнь. © испанская поговорка. Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение. © Майор Пронин. Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется заниматься тем, чем никогда не занимались.
Я Гипнокот. Подчиняйтесь мне, с#ки!
Нежное легкоранимое создание с тонкой душевной организацией...
|
|
|
|
|
|
| Bosyak |
14.9.2010, 8:26
|

Ветеран

Из: Москва, СВАО (Алтуфьево-Бескудниково)
Спасибо сказали: 288 раз(а)
Автомобиль: 21063,Fabia2,Antara,GOLF6

|
Цитата(ЭЛЬДАРЫЧ @ 14.9.2010, 13:22)  Авто вроде гуд  , но ,на мой взгляд, нужон уж срочно хороший валик  без комплексного подхода в перезарядке двигателя, хороший валик там не нужен, толку будет мало, а двигателем пользоваться станет менее удобно, достаточно и овощного вала
--------------------
Почему то шутку о том, что машина не роскошь, всерьез восприняли только Российские автозаводы!
На любую вашу хитрость, Россия всегда ответит своей непредсказуемой глупостью....
...Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно...
|
|
|
|
|
|
| makson4ik |
14.9.2010, 8:55
|

Ветеран

Из: 36 rus
Спасибо сказали: 509 раз(а)
Автомобиль: '85 21013 m.carlo

|
Цитата 2.Подвеска -Фобос -50 по кругу
где ты нашел такие? на классику максимум Фобос-Спорт - 40мм Цитата 3.Экстерьер -Зеркала "Лопухи"
я бы сток зеркала оставил, но это на любителя Цитата 5.Интерьер -Шумные и скрипящие места проклеены антискриповым материалом
что это за материал такой?)) Цитата 6.Колеса -Лето: Диски: SLIK L184S
очень крутые тапки, подумываю или о таких же, или с 6ю спицами а в целом очень ухоженный сток, в отличном состоянии удачи в планах!!!!! p.s. распиши планы)
--------------------
'85 21013 m.carlo http://www.vaz.ee/forum/topic22569.html
|
|
|
|
|
|
| artem13579 |
14.9.2010, 9:49
|

Мастер

Из: Москва ЦАО
Спасибо сказали: 144 раз(а)
Автомобиль: ВАЗ 2107

|
Цитата(Vityok @ 14.9.2010, 6:29)  Норм в целом. Только, раз уж решил делать shadow-line, надо было и ручки черными делать. А сабли бамперов ИМХО лучше не матовые, а глянцевые черные, а то издалека кажется будто их вообще нет, и машина некомплектна.  По мотору што планируе*я не знаю русский*о? Ручки и личинки замков я еще просто не успел зачернить=)по мотору пока ничего)ближе к лету буду думать) Цитата(Bosyak @ 14.9.2010, 9:26)  без комплексного подхода в перезарядке двигателя, хороший валик там не нужен, толку будет мало, а двигателем пользоваться станет менее удобно, достаточно и овощного вала
да я согласен,надо полностью делать движку... Цитата(ЭЛЬДАРЫЧ @ 14.9.2010, 7:22)  Авто вроде гуд  , но ,на мой взгляд, нужон уж срочно хороший валик  спасибо) Цитата(makson4ik @ 14.9.2010, 9:55)  где ты нашел такие? на классику максимум Фобос-Спорт - 40мм я бы сток зеркала оставил, но это на любителя что это за материал такой?)) очень крутые тапки, подумываю или о таких же, или с 6ю спицами а в целом очень ухоженный сток, в отличном состоянии удачи в планах!!!!! p.s. распиши планы)
нет есть и -50 смотри http://tuningsport.ru/market/pruzhiny-fobo...94_108_203.htmlвот та и называется материал,он с одной стороный липкий а с другой мягкий такой,поищи на авто рынке в эти зеркала обзор хороший)да и выглядят они не плохо) спасибо большое,очень приятно!  Цитата(vaz'Ok @ 14.9.2010, 10:24)  Бодрая семера! Удачи в планах  И конечно же распиши, то что планируешь сделать с ней в будущем  спасибо большое)да распишу обязательно Сообщение отредактировал artem13579 - 14.9.2010, 9:49
--------------------
Нет предела совершенству...
|
|
|
|
|
|