штампы хороши получились... тоже розовая краска в гараже лежит, жду выходных, чтобы покрасить свои... думаю на моём тёмно-синем цвете будет также хорошо гармонировать
а ручки как красил?! из балончика?! перед этим зашкурил?! или?!
k.a.v. ,спасибо большое)давай крась,цветные штампы на зиму самое то)сначала зашкурил,потом обклеил все аккуратно малярным скотчем и газетами,потом два слоя черного грунта,затем два слоя черной краски)
k.a.v. ,спасибо большое)давай крась,цветные штампы на зиму самое то)сначала зашкурил,потом обклеил все аккуратно малярным скотчем и газетами,потом два слоя черного грунта,затем два слоя черной краски)
я в плане покраске не ас, так что раскажи как незнающему) как (чем) зашкурить и грунтануть
k.a.v. ,берешь шкурку нулевку или можно пожестче и аккуратненько проходишься по хромовым частям.Следующий этап грунт,я брал как всегда в магазине АВТО 49 грунт в баллончике(самый оптимальный вариант)грунт соответственно желательно брать в цвет будущей краски,в данном случае черный)затем там же я купил баллоны черной краски(есть глянцевая,есть матовая,тут уже на твой вкус)желательно перед грунтовкой обезжирить окрашиваемую деталь(бензином например)На каждом баллоне грунта и краски написано с каким интервалом времени и сколько слоев класть,просто бывает по разному зависит от фирмы краски и грунта)я всегда беру просто краску одной и той же фирмы там между слоями грунта время высахания 10 мин,а между слоями краски 20-30 мин.При желании после завершения всего этого можно пройтись лаком)который также продается в авто 49 и он тоже в баллончике)
makson4ik ,а с чего это должно отвалиться?)я уже в какой раз занимаюсь покрасками)и пока все было отлично)обижаешь)
makson4ik ,ну колеса просто решил по веселее сделать)а так у меня ведь и сабли бамперов и решетка крашены таким же образом и все пока нормал)уже сколько времени прошло и сколько моек керхером она пережила)