Цитата(demo_n @ 5.5.2010, 7:36)

шайбы родные стоят на болтах поддона? на герметик посадить можно, хоть с 2х сторон, хоть с 3х
обычно хорошая прокладка обжимает без герметика, не смотря на рифленость привалочной плоскости, до усера тянуть не вариант, купите новую крышку и нормальную прокладку. чудес не бывает.
Гениальный совет...Это мне Вы предлагаете купить 5-ю по счету прокладку и третий по счету поддон...Типа на удачу, да? Мол, а вдруг повезет

...А че за крышку-то Вы предлагаете купить? Шайбы нормальные, как с завода...новые куплены в комплекте с болтами...Прокладки БРТ...Поддон АВТОВАЗ оригинал...Поверхность идеально ровная...а разницы со старым поддоном ноль...
Цитата(ТАЗОВОД @ 5.5.2010, 10:47)

А может сальник первичного вала,коробас течет!!!!
Он может и течет, я как бы, не проверял) Только при снятой крышке картера сцепления(черненькая на картер кпп одевается на 3 болтах), течет именно с прокладки поддона...Так что не оно это...
Был седня в двух сервисах: на подъемнике поднимали...смотрели на различных оборотах(веревочку к дросселю я привязывал, чтоб газовать

) Короче никто не знает...до поршневой даи*ались, до маслонасоса...Короче, в одном сказали давление масла проверить...в другом сказали, что ни давление масла, ни давление газов ни при чем...Сказали поддон на герметик в тех местах, где ступеньки на блоке посадить...есали нет, то, мол, приезжай - если не сделаем, то денег не возьмем...Никто не знает в общем...
Надо давление масла всё же проверить...Скиньте данные, пожалуйста, как должно быть на каких оборотах!!! и почему гипотетически может насосом выдаваться избыточное давление...
Сообщение отредактировал Д.М. - 5.5.2010, 12:48