Изготовление формы для получения конечного изделия , Как, а главное ИЗ ЧЕГО все таки делать первоначальную форму (макет) дл

Автор темы and3rs3n, 28.3.2009, 1:23

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 almaznic

almaznic

Начинающий

• Заблокированные
  • *
  • 399 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.4.2009, 19:58

Цитата(bordi @ 2.4.2009, 19:40) *

ну че сказать самое главное все все поняли ay.gif

+1...
ещеб понять что именно....а то у нас народ скромно делает обратную матрицу потом долго страдает шкурением и в итоге выдает ее за готовое изделие не понимая что на самом деле он создал матрицу и выклеить по ней можно все.

кстати...даже просто снять матрицу со стокового бампера и выклеивая его в матрице можно изменить до неузнаваемости.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)

#22 bordi

bordi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 62 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.4.2009, 20:03

Цитата(NIC @ 2.4.2009, 21:58) *

+1...
ещеб понять что именно....а то у нас народ скромно делает обратную матрицу потом долго страдает шкурением и в итоге выдает ее за готовое изделие не понимая что на самом деле он создал матрицу и выклеить по ней можно все.

кстати...даже просто снять матрицу со стокового бампера и выклеивая его в матрице можно изменить до неузнаваемости.

полностью согласен! ну на самом деле я никогда не делал матрицу, делал только индивидуальные , поэтому в этом вопросе я не спец, вот по дизайну помочь могу если кому интересно!

#23 and3rs3n

and3rs3n

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.4.2009, 20:24

Bordi, фотки вообще супер! Дизайнер ты что надо!! ay.gif

Сообщение отредактировал and3rs3n - 2.4.2009, 20:30