Вот и пришло время строить Турбо мотор. Жаль конечно, что не успел поставить дросселя от 4age, так сказать закончить путь атмо мотора, просто решил пропустить этот этап в своей жизни

Все таки меня интересует мотор для повседневной езды, с нормальным расходом топлива, а не тупо корч. Свои атмо детали по тихоньку распродал блок в скором времени будет гильзован. Колено будет 71м, поршня ТДМК на 82. Шатуны 121 у меня есть облегченные, осталось дело за малым, все собрать это. Закупил новые детали:

Двухрядный интеркуллер, как раз под нишу бампера

Турбина гарретт 25, пробег 7000км. С маркировкой только до конца определится не могу (A/R. 48М24L)

ГБЦ боевая 32/29 с титановыми тарелками и шриком. У меня есть ещё цельные толкатели, но походу они будут пылится пока жене машину не возьму

Собиру ей мотор на цельниках

и с 7рядом что бы жизнь сахаром не казалось

для сравнения
Да по мелочи ещё нужно много чего взять, тот же самый насос, 63й выхлоп, коробка ещё нужна, а вот с распредвалами не знаю что и делать...

Ещё конечно нужен даунпайп с селиконом и хомутами. Я на сайте эбей заказывал комплект, но он не пришел из за вулкана кторый проснулся в Европе
Процесс пошел...
АтмоТаз 2112, 80/84х121, 10.4/10.4, 103 гп3.7 | Турбо 32/29, 71*82*121, 10.4/10.4, 104 гп3.5
Мой мобиль на http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=24125&st=0