Сообщение добавлено 10.11.2008, 21:36
Не пойми чего , НЛОшный Трабл с электрикой
Автор темы nervouz, 10.11.2008, 21:36
#1 nervouz
#61 metrolog
Сообщение добавлено 29.12.2008, 0:34
карбюраторная 2108. когда включаю правый поворотник начинает мигать весь задний фонарь, почему так? как исправить?
Данная проблема описана тут не одну сотню раз! Нужно листать странички форума или пользоваться поиском!
А проблемка-то простая - на фонаре отсутствует "масса" Или она сильно окислилась (черный провод)
Тему эту 101% закроют.
что весь форум позасирали малолетки"(с)
#62 Lonesome_walker
Сообщение добавлено 29.12.2008, 10:14
Данная проблема описана тут не одну сотню раз! Нужно листать странички форума или пользоваться поиском!
А проблемка-то простая - на фонаре отсутствует "масса" Или она сильно окислилась (черный провод)
Тему эту 101% закроют.
пробовал массу зачищать на фонарях и впереди и сзади, не помогло, еще где глянуть можно?
#63 Floid
Сообщение добавлено 29.12.2008, 10:19
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
#64 Lonesome_walker
Сообщение добавлено 29.12.2008, 11:39
Lonesome_walker, потесть на замыкание плату.
имеешь ввиду плату в фонаре заднем? как тестить, на замыкание на массу?
#65 Trans
Сообщение добавлено 29.12.2008, 11:49
Сто раз уже описывали. Снимай плату и неси домой. Дома бери паяльник и пропаивай контактные площадки разъёма. На машине смотри массу, не туда куда на фонарь приходит, а куда на кузов приходит.
В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2
Так же ищу не гнилые и не мятые двери 08,13, капот 2110.
По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru или в личку.
#66 у200ук
Сообщение добавлено 29.12.2008, 21:12
карбюраторная 2108. когда включаю правый поворотник начинает мигать весь задний фонарь, почему так? как исправить?
массы нет...посмотри чёрный провод под шпилькой крепления фары...
http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html
я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...
#68 Serega_z3x
Сообщение добавлено 28.1.2009, 8:33
ВАз 2103 79 г
до сегодняшнего дня ездила на отлична проблем с проводкой не было, заводилась даже в минус 30 на улице, сегодня как обычно завел, прогрел, доехал до работы, а вот уехать кое как смог: при повороте ключа загорается лампочки зарядки и масла и на этом все, стартер не крутит даже не подает сигналов, отказали все приборы дворники, свет, печка, работали тока поворотники, завести смог тока замкнув клемы на стартере. помоги разобраться в чем может быть проблема!!!
#70 REVERS-2101
Сообщение добавлено 28.1.2009, 14:53
Есть возможность забрать всю проводку с 13ки годовалой. Что подойдет, а что нет? Разные ли контакты на приборке? Подойдет ли блок предохранителей? (стоит нового образца)
Сообщение отредактировал REVERS-2101 - 28.1.2009, 14:55
#71 Константин123
Сообщение добавлено 29.1.2009, 10:24
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20072&view=getnewpost моя тема
#72 invisible85
Сообщение добавлено 2.2.2009, 18:10
#74 metrolog
Сообщение добавлено 3.2.2009, 0:23
Вобщем такая у меня проблемма на семерка когда вкл левый поворотник сначало он нормально мигает и все такое но только когда нажимаешь пидаль тормоза что то где то коротит или пробивает и при этом еще загораюся фары хотя они невключенны... помогите советом!!!!!
Нужно проверить как проходят провода от подрулевых переключателей и от центальной консоли в районе педального узла. Там бывает что провода пережимаются или перетирается изоляция на них и происходит всякая фигня. А так же бывает полезно заменить включатель стоп-сигналов ("лягушку") Она бывает разваливается внутри и коротит на массу. А предохранители у нас бывает и не срабатывают - очень много некачественных.
Лучше конечно осторожненько визуально посмотреть что и где коротит, засунув голову под приборку и рукой нажав на педаль тормоза. Скорее всего проблема выявиться сразу.
#75 Djrazor
Сообщение добавлено 8.2.2009, 19:13
1) Нету ближнего света. Есть габариты, включаешь ближний, горят тока габариты, дальний норм, моргает дальним норм, и иногда дальний сам включается и выключается тока марганием, из-за чего это может быть, возможно ли что это из за галогенок, я не уверен что с ними все впорядке.
20 Проблемы с зарядкой, короч получается так, на холостых норм, но когда даешь газу примерно до 5-6 тыщ, падает напряжение, стрелка на вольтметке или как его тоже падает, и видно что свет немного притухает, хз что за хня твориться, в основном наобаров чем больше оборотов больше напряжения, а у меня наобарот.
Видимо эт машина спец капризнячает, так как права получу через неделю, и она решила поепать мне мозг
Подскажите че делать!
#76 metrolog
Сообщение добавлено 8.2.2009, 20:40
тут на днях приехал в гараж и появилась две проблемы,
1) Нету ближнего света. Есть габариты, включаешь ближний, горят тока габариты, дальний норм, моргает дальним норм, и иногда дальний сам включается и выключается тока марганием, из-за чего это может быть, возможно ли что это из за галогенок, я не уверен что с ними все впорядке.
20 Проблемы с зарядкой, короч получается так, на холостых норм, но когда даешь газу примерно до 5-6 тыщ, падает напряжение, стрелка на вольтметке или как его тоже падает, и видно что свет немного притухает, хз что за хня твориться, в основном наобаров чем больше оборотов больше напряжения, а у меня наобарот.
Видимо эт машина спец капризнячает, так как права получу через неделю, и она решила поепать мне мозг
Подскажите че делать!
1) проверяйте реле ближнего и дальнего света в блоке предохранителей, сами предохранители и попробуйте заменить кнопку главного света. Может быть еще проблема в подрулевом переключателе.
2)Похоже щетки в генераторе зависают или изрядно изношены. Сначала проверяйте/меняйте их. Если не поможет, то наверное нужно "поправить" контактные кольца на роторе генератора.
#78 metrolog
Сообщение добавлено 10.2.2009, 18:43
вдруг откуда ни возмись сел в машину повернул ключь в положение когда загораются контрольные лампы и машина сразу завелась.поменял контактную группу- тоже самое.может кто знает что посматреть???
реле стартера нужно смотреть, если оно установлено. Но может дело и замке зажигания - нужно просто отключить провод который идет от замка на стартер и посмотреть что будет
|
|