Цитата(more @ 21.12.2010, 22:34)

А по какой причине может существенно (на 5-7 л/100км) выростать расход топлива с наступлением сильных (ниже -10) холодов?
Не первый раз слышу про большой расход на ДАД+ДТВ в холодное время года (ошибок нет, состав не меняется).
При этом при работе данного двигателя на ДМРВ расход становится снова адекватным.
Вижу только два варианта:
1. настройка такая "хорошая" - более вероятно
2. косяк в машине
Спрашиваю, потому что сам думаю на ДАД+ДТВ переходить.
Запросто. У меня как только настали холода, сразу свечи стали засираться нагаром. Потмоу что настраивал по 20м после работы, по району, где дай бог 17% диагонали откатать получалось. за 5-6 заходов, ибо гаражи закрываются в 24.00 до 5-6 утра. а заканчиваю я работать в 19-21.00, а встать в 5-6 утра у меня сил не хватает в будни. Поэтому далеко не все режимы откатались. А в данном случае, влияет тарировка ДТВ, думаю. многие на неё забивают, да и в минусовой зоне там, как правило, очень крутая характеристика. Зимой как правило, ездят еле нажимая газ. У меня это вообще 2-3% дросселя по городу на 4-й. А эти режимы вообще часто откатаы через одно место. Да там полно факторов, но все упираются в откатку, а не в сам ДАД