Сообщение добавлено 15.9.2008, 21:23
Так ли важны мозги?
Автор темы Roalse, 15.9.2008, 21:23
#1 Roalse
#11 DeadLine
Сообщение добавлено 16.9.2008, 9:43
Roalse, без датчика фаз.... программа от 8v.... ну ты даешь! В питере есть много контор. Можешь на трефолева съездить, в мотор-технологию на витебском, Инжектор-спорт, Дилижанс. Извините за рекламу)))
#15 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 16.9.2008, 9:51
Я еще раз говорю,у меня 8v, и я 16-х на 1,5-2 корпуса оставляю.
они походу ваще не в курсе что ты с ними соревнуешься...едут себе и по телефону разговаривают...
я знаешь и Кайены на стоке делаю, правда они незаведенные и без водителя стоят...
#17 Roalse
Сообщение добавлено 16.9.2008, 10:19
На сколько мне известно 1,5 8в в стоке на должна быть лучше 1,5 16в. Просто меня интересует на сколько долна быть шустрее последняя.
И ещё если покупать мозги, то какие попсоветуете? И сколько стоит этот датчик фаз? А то ни разу его даже и не видел....
И есть ли Мозги новые какие-нить, что бы без татчика кислорода...
#18 Roalse
Сообщение добавлено 16.9.2008, 12:15
Roalse, Какой блок? Прошивка?Как работает 16кл без датчика фаз очень интересно, да и как двигатель в разных режимах раскажи?
Блок родной...
Прошивка какая-то динамичная, без датчика кислорода.... (блок Ителма VS 5.1)...
Я чесно говоря не знаю для чего этот датчик фаз нужен, в чем принципиальное различие то???
Работает в принципе как обычно, я когда обкатал начил надавать газу по ощущениям как и было, разгон до сотни померял с 14,2 уменьшился всего до 12,7...
Чесно говоря я ожидал чего-то большего...
#19 Roalse
Сообщение добавлено 25.9.2008, 10:47
Какой блок посоветуете взять, в котором изначально не предусмотрен датчик кислорода или взять с датчиком килорода и прошить его? Да и хотелось бы минимум в проводке копаться, идеально если только проводки для датчика фаз протянуть!!! ;-)
Во всех ли 16В предусмотрен датчик фаз?
Ответь те пожалуйста....
#20 Pugnator
Сообщение добавлено 25.9.2008, 11:00
Если большая мощность, то:
1) Какого лешего ты убрал датчик кислорода? Единственный адекватный способ поиметь обратную связь для мотора, не считая ДД
2) С какого перепуга мозги для 75ти сильного восьмиклапанного мотора (а занчит и соответствующими калибьровками зажигания, таймингов впрыска и БЦН) с попарно-паралельным впрыском будут адекватно работать на 16-ти клапанном моторе с возможностью фазированного впрыска и мощностью 92 лошадиные силы?
|