Покупка Нисан Сильвия S 15 в Москве

Автор темы bartalbe, 9.7.2008, 20:22

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 20:22

В связи стем что мне часто задают на этом форуме впросы пронисаны SX 200 S 15 и тп решил создать
небольшую темку чтоб все расказать что они из сбя предстовляют ,а вы решили нужна ли вам такая машина smile.gif
S15 можно купить в москве от 300тыс автомат, скорей всего надо будет менять задние стоики как правило у сливы это больная тема,или уже убитый так как наних за хлебом не ездят.
S15 аутечь очень редкая версия машины 200л.с достать очень трудно практически невозможно, выбор один ждать ждать ждать и еще раз ждать.
S15 турбо от 500тыс и до бесконечности
если вы хотите купить с аукциона накидывайте на стоимость приблизительно 15-30% зависимости от состояния,и так же ждать ждать ждать ждать.
вы хотите эту машину?? тогда вам придется мучительно долго искать и выбирать подходящий вариант, у некотрых это занимает 2мес у некотрых по 6мес и даже больше, некотрым везет и есть в кормане опеределенная сумма и есть в наличии та самая машина о которой человек мечтал.
S15 как любая б.у иномарка требует капитало вложений если вы спросите сколько? не кто вам на это вопрос не ответит, все завист от его бывшего владельца.
p/s Машина не для всех жрет 30 литров на сотку, разгон за 20сек-30сек, вечно ломается
на 402 сливает скаю,импрезе,супре,эво,rxам,фашке, а уж по сравнению с вазом то вообще не едит.
Берите лучше Субару wink.gif
ストリート ドリフト
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках

#2 nos710

nos710

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 025 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 20:26

Цитата
p/s Машина не для всех жрет 30 литров на сотку, разгон за 20сек-30сек, вечно ломается
на 402 сливает скаю,импрезе,супре,эво,rxам,фашке, а уж по сравнению с вазом то вообще не едит.
Берите лучше Субару

вот это поарадовало biggrin.gif biggrin.gif я как раз СТИ хочу)))
Моя тема
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=17676&st=0
Сelica-Club
http://www.celica-club.ru

#3 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 20:28

bartalbe, Ну ты бы уж тады рассказал и как заказывал её))
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#4 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 20:34

Orangeleo, когда кто то скажит что ему такая дрянь нужна то раскажу и помогу)благо щас есть вазможность удешивить ее стоимость в москве)
ストリート ドリフト
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках

#5 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 270 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 21:40

проперло вас.. одну не нра те кто тюнинг таза не уважают, другому те кто амно заказывает из японии...
smile.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#6 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 14:48

bartalbe , какие движки на них ставят? Количество лс?
Ниссан 240с-икс сколько стоит? Какие двигателя? Количество лс? smile.gif
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#7 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 15:16

Скай не нужно вспоминать.... они все убитые и тяжелые. в проводке колхоз вечно.... короч, не валит.... я про 33-34 кузова. Подвеска как правила с завода не ремонтилась, как и тормоза
Excuses are like assholes: everybody's got one

#8 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 760 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 15:35

что ж брать тогда стОит?
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#9 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 15:50

igorich-33, Honda CBR600F

#10 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 760 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 16:00

об этом и думаю щас
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#11 Ярослав

Ярослав

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 393 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 18:09

Pugnator,
Ну или на крайняк Сузуки Хаябуса)))
Всех обогнать не возможно, но к этому надо стремиться!
С покупкой второго автомобиля начинается НАСТОЯЩИЙ тюнинг первого, а потом и второго автомобиля!!! ))))))))
FU(C)K THE FUEL ECONOMY!!!

#12 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 18:27

Ярослав, Pugnator, а какже дуккати 999 ? smile.gif
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#13 NiG

NiG

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 202 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 18:43

bartalbe,
твоя то приплыла????
http://www.ksracing.ru/ ----- Мой Клуб
http://photofile.ru/users/ashumskikh/135025704/
Мечтаю о Porshe 911 Turbo
Но соглашусь и на Nissan GTR

#14 VazoVoD

VazoVoD

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 550 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 19:17

скорее всего его не приплыла.
Да и вообще я бы добавил во что:
сейчас огромный ажиотаж на праворукий задний привод. Причем людей не останавливает то, что налоги выросли не хило, а ведь л.с. в Япе мерят без навесного с колена. В итоге ты получаешь якобы злого коня с мощным мотор плюс налог на него.
А реально машина не первой свежести уже не имеют той мощности даже с колена. И получаешь ведро с болтами плюс налоги.
А до мечты дрифтящей еще далеко, к примеру Тезы имеют адскую подвеску доделав которую, уйдет кучу бабок, а тут на подлете и резина с дисками и обязательно японские диски, выхлопы увеличение мощности. Не каждый потянет родной японский тюнинг.
Кому необходим сам факт обладания такой машиной как правило возьмет убитую так как вечно не хватает денег.
я бы вообще задумался о покупке япы, так как покупаешь дорого, а продать не можешь совсем. Много знакомых не могут слить машины В Мск. Так как их просто не хочет никто брать. Все думают "японцы не врут" лучше подождать, но взять с аукциона,чем в Мск.
Я тоже хотел япона ведро, но пришел к выводу, что оно того не стоит. Так как передвигаться экономично по городу оно не даст, плюс налог, плюс то , что машина б.у. Я их до ума довожу, на этом и остановлюсь. А ездить буду на новом итальянце с самым маленьким мотором smile.gif))
К тому же пришло сознание того, что я все-таки инженер-механик нежели гонщег. Так, что ну его... к лысому.
https://www.youtube.com/user/The0bed

#15 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 20:27

Zugres,SR 20 DE атмосферник мощность 165 лс и SR20DET мощностью 255 ценник зависит от года и оценки мона хороший R1 взять если турбо ращитывай от 22 тыщ енотов
igorich-33, да нечего небрать я создал эту тему что люди поняли что не стоит покупать японсикй "спорт кар" только из зато го что пронего сняли фильм или постоянно набитают очки в D1
NiG, да не не приплыла задержка на месяц(
VazoVoD, все так и есть за последние два месяца тока в МОскве было куплено порядка 20-30 слив . сейчас невероятный на них спрос а между тем машино ой какая специфическая и не дешевая.
Я для себя знаю что хочу от этой машины и понимаю во что это обойдется ,это мой путь и я для себя его выбрал.
ストリート ドリフト

#16 Накручиватель

Накручиватель

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 843 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 22:38

Пффффффффф laugh.gif Во народ поперло , читал как то на другом форуме , спорили на 20_ти страницах , что лучше Ауди или БМВ

#17 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 23:27

VazoVoD, плюсадын

#18 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 622 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 23:47

А я субару не советую! sad.gif ИМХО очень дорогая в эксплуатации и ремонте(даже если все сами будете делать!) машина! Жена у меня владеет Субару! сейчас авто в кузовном ремонте за замену крыла бампера,фары недорогой ТЦ насчитал работа+зап.части 90 000 руб! unsure.gif офицалы запросили 130 000 руб! blink.gif
В одном серваке по субару таки согласились за 23 000 руб сделать! + отдельно покупали зап.части еще 35 000 руб! некоторые вообще б\у брали потому что ну очень дорого! ohmy.gif

небольшой прайс субару-форестер
фара в сборе 12 000 + лампочка ксенон 1500 руб.
бампер передний 7500
крыло не помню скока но тоже что-то заоблочно
+всякие финти-флюшки типа крепежа, противотуманки,омывателя фар и.т.д.!

колодки тормозные передние 4000 руб! (оригинал) неоригинал турция служит очень мало!

очень специфичный движок оппозит! замена свечей влетает в такую копеечку! А если сам полезешь то секс на неделю обеспечен! ибо как многие догадываются чтобы их заменить нужно пол движка разобрать и вывешивать его с опор!

Очень много ест бензина и масла!

#19 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 23:56

Знакомый купил себе B4 99 года . 260 лс , автомат , все дела . В кредит , само собой) . Поехал на днях на ТО и ему сказали цифру в 11 тысяч рублей , ТО все дела + немного расходников . Обычное мелкое ТО ... smile.gif
Покупая ЛЮБОЙ пепелац надо в первую очередь думать о дальнейшей обслуге и её возможностью . Была масса вариантов когда люди покупая saab 9000 или volvo 740-760 , а также чудесного land Rover'a впоследствии лысели и седели от цифр) , которые им озвучивали за ремонт .
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#20 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2008, 23:59

машину нужно брать по своим возможностям.
кста, распредвал на мой пыж стоит полторы евро. бэушный просто не найти. но машина и не на каждый день, только для лета, уж за год я смогу накопить и поменять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме