не работает щиток, дворники, поворотники на 21099 , Движок заводится, печка работает..

Автор темы MotoLive, 6.5.2008, 20:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 MotoLive

MotoLive

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2008, 20:43

Поменял всю проводку, брал на рынке т.к. в магазинах не нашёл. Вот только- только всё сделал, всё работало, а тут вечером сижу в машине музыку слушаю, думаю дай-ка дворники с писалкой включу лобовуху помою: Включаю зажигание - всё горит, Жму на себя включатель дворников- писалки работают а дворники молчат, выключаю зажигание, включаю заново и всё!! ничё не работает: ни поворотники ни дворники и щиток полностью молчит.
Грешу на контакты, т.к. предохранители в норме. Подскажите где общий питающий провод на всё это, очень надеюсь на ваш ответ..

#2 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2008, 20:47

Ну у меня та же проблема. у меня каждый раз как дворники включаю горит предик и как раз вырубается приборка полностью.
проверь контакты наверое они шалят

#3 KM

KM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 114 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2008, 21:05

Я когда менял себе подкапотную проводку, а товарищу подторпедную намаялся с тем, что из колодок выпадают клеммы. Детали сейчас полное дерьмо.
ВАЗ 2108, блок "Калина" 1600 куб. см., ШПГ облегченная и развешанная, ГБЦ 31.5*29 клапана облегченные, Динамика 10.7, карбюратор 24*26, сцепление 2112.

#4 MotoLive

MotoLive

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2008, 17:18

Цитата(KM @ 6.5.2008, 22:05) *

Я когда менял себе подкапотную проводку, а товарищу подторпедную намаялся с тем, что из колодок выпадают клеммы. Детали сейчас полное дерьмо.

То же самое, контакты вываливались, особенно комутаторная проводка (Там мельче контакты в фишках). Может знаете где мне в данном случае копать? Какая клемма за питание этих вещей отвечает (приборка, дворники, поворотники и возможно что-то ещё), ато вообще опасно ездить без всего этого!
Может есть здесь электрики?

#5 metrolog

metrolog

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 218 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2008, 18:41

Цитата(MotoLive @ 7.5.2008, 18:18) *

То же самое, контакты вываливались, особенно комутаторная проводка (Там мельче контакты в фишках). Может знаете где мне в данном случае копать? Какая клемма за питание этих вещей отвечает (приборка, дворники, поворотники и возможно что-то ещё), ато вообще опасно ездить без всего этого!
Может есть здесь электрики?

Электриков полно!
Проверяй провода которые идут от монтажного блока до рулевой колонки и на считок приборов. Еще очень возможна такая фигня на новых проводках - перепутаны провода в колодках.... Встречалось такое неоднократно.
"Cтарость-это когда начинают замечать,
что весь форум позасирали малолетки"(с)

#6 mitjaich

mitjaich

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2008, 12:37

за всё это отвечает 1 пред либо №5 либо F16 взависимости от блока предохранителей
Некогда небойтесь делать чтото чего вы неумеете.Помни!Ковчег был построен делетантом.Профиссионалы построели Титаник!!
жду свой LARGUS

#7 MotoLive

MotoLive

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2008, 17:35

Цитата(mitjaich @ 8.5.2008, 13:37) *

за всё это отвечает 1 пред либо №5 либо F16 взависимости от блока предохранителей

В моём случае скорее F16 (У меня блок предохранителей типа 17.3722-01M), Пойду сейчас посмотрю..

#8 MotoLive

MotoLive

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2008, 18:31

Посмотрел... Вообщем на F16 "+" нету на обоих контактах при вкл зажигании, ведь так не должно? При этом блок предохранителей тоже новый и я особо в нём не сомневаюсь. Где мне смотреть теперь?- подскажите..

#9 mitjaich

mitjaich

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 68 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.5.2008, 1:02

замок зажигания синий и синий с чёрной полосой провода до ЧЯ ,реле на замке зажигания не отвалилось масса чёрный провод от этого реле???????????????
Некогда небойтесь делать чтото чего вы неумеете.Помни!Ковчег был построен делетантом.Профиссионалы построели Титаник!!
жду свой LARGUS

#10 MotoLive

MotoLive

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.5.2008, 7:43

Цитата(mitjaich @ 9.5.2008, 2:02) *

замок зажигания синий и синий с чёрной полосой провода до ЧЯ ,реле на замке зажигания не отвалилось масса чёрный провод от этого реле???????????????

Спасибо за отзывчивость!!! Всё проверю.

#11 MotoLive

MotoLive

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2008, 19:31

Всё перерыл...оказалось дело было из-за реле стеклоочистителя- пригорел контакт! и он жёг предохранитель поворотников.

• Авторизуйтесь для ответа в теме