Сообщение добавлено 28.2.2011, 12:04
Итак начну. Много букаф.
По семейным обстоятельствам нужен более просторный авто, вернее багажник да и всегда хотелось и мечталось иметь седан. 2110 раньше была в семье и очень нравилась. Но по "наследству" она мне не досталась.
Долгие размышления о рациональной замене споры с женой и т.д. подыскивания подходящего экземпляра для замены, привели к решению о покупке.
Идея была купить 8 кл. 21101, на калиноблоке. и перекинуть 16вэ с 2109 на 2110, а на 2109 поставить с 2110 и продать. Опять же споры и предстоящие просиживания в гараже, настройка удручающие перспективы. тем более что только закончил заново сборку 16вэ.. замена поршневой и т.д. плюсов мало.
Остановился на варианте покупка уже собранного авто на АВТОВАЗЕ. и продажей 2109 либо целиком, либо с заменой ДВС, либо только головы.
В одно прекрасное утро субботы решил обсматреть машины по объявления. Выбирал с 2004 года.
Первый осмотр выпал на 21104М. М-ка мне никогда не нравилась. Но приглядевшись на фото различных Мок в инете и цвет Кристал изменил мое мнение.
Итак утро 7.00 ждем в машине с братом. Так как и его авто 21101 выбирали полгода назад вместе главный приоритет - целая кузовщина.
Я весь в ожидании чуда. 2004 год не так уж стар наверное блистит. 1 хозяин и сам продает. Уверяет что не бита только бампер перекрасил. Пробег 118 Настроение отличное.. Подъезжает..
Выхожу.. подхожу.. ПИПЕЦ!!!! На капоте не то что много сколов. Там краски почти нет. Тем более контраст с только что покрашенным бампером. Зеркала дешевенькие хромированные так же все в сколах.
Заглядываю под днище не бита точно но зато весь антикор снят как пескоструем, швы уже ржавеют. Все обсматриваю да небита точно, вернее не сильно. Задний от другой Мки и висит неправильно. Сиденья все просижены.
В разговоре промелькнула. Машина надежная в Москву ездиет и не ломалась. Мы переглянулись значит бамбила-трассовый. Пробег явно не 118 а все 300-400.
Так что явно не стоит 165т.р. а 120-130.
Настроение упало. Расспрощались.
Такакя же ситуация была и с братом. Первый осмотр авто выпал на небитую но как будто всю изнасилованную 2112.)))
Решено ехать на рынок. Просто просматреть с ценами определится. Ценовье и качество разношерстное. Заниженная 2110 черная 2005г.в. 8 кл. 190.)))) (но не битая) и битые 180 16 кл.
Замерзли, тем более не оделись для того что бы гулять в 30 градусный мороз по рынку. Одни битые тем более.
Собираемся уходить как увидели 2110 черную. на 14" штампе. Подхожу смотрю точно 16вэ 1,6))) обсмотрел всю не бита. Ну что прокатимся, заодно согреемся. Прокатились идет не плохо. занижена. Продает перекуп, а хозяин братишка. ХЗ конечно все они говорят машина тестя, тещи,)
Решился брать в итоге узнал что эту машинку он ему и подогнал, а теперь продает. такая же ситуация была и у брат. Там реально продавал родной брат перекупа. С одной стороны неплохо так как они подгоняют родственникам, неплохие авто.
Итак сам авто ВАЗ 21104 1,6 16кл. ноябрь 2005г.в.
Двигатель: 21124. С раздельными катушками.
ЭБУ: хз пока не узнал.
Трансмиссия: СТОК
Подвеска: Сзади рубленый СТОК, С переди АССОМИ с рублеными пружинами.
Работают неплохо. мягко.
Музыка:
JVC MP3 заменен на мой Pioneer c ЮСБи)
Фронт Pioneer 16" на подиумах.
Зад Акустическая полка 6х9 ARTsound одна убита, тоже заменю
Шиток приборов с моей 2109, в дверях подсветка синяя сначало раздражала, пошлость какая-то))) а сейчас вроде неплохо))
Колеса убитые штампы 14" с резиной АМТЕЛ 175/65. Заменены на мои 14" штампы с резиной BFGoodrich 185/65
Из шумоизоляции проклеены двери ХЗ как, увидим.)
Сообщение отредактировал S_845 - 28.2.2011, 12:05