Сообщение добавлено 30.10.2012, 10:18
А прошивку там же правили?
Мотор переварил изменения довольно достойно, только холостые очень неровные были ..иногда глохла, но для этого мне пришлось очень долго играть с перекрытиями.
Прошивка убрала траблы с холостыми, увеличила отсечку и расход на 1.5литра. На итоговой фотке 2 графика с прошивкой и без. Как видите разница мизерная, только отсечка. График состава смеси показал, что они тупо топлива бухнули везде на 2 ед. больше.
Валы стоили 9тр, прошивка 10тр. Было объявлено про манибэк. В итоге после того как я опубликовал графики на форуме, мне отказались вернуть деньги либо нормально отстроить на стенде за доп плату.
Вообщем если услышите контору битюнинг, севастьянова андрея, гололобова юрия (камсинженеринг) - обходите их стороной либо сразу в торец
-мне бы отсечку на 8000
- тогда купите у нас пружины за 16тр, они как раз есть на складе
-вам сложно?
-мы заботимся о клиенте, вдруг у вас мотор крякнет
.
.
-мне бы отстроить по шпд онлайн
-тогда подъедьте к нам в сервис на другой конец шарика и за 2тр мы вам проковыряем дырку под лямбду +ещё 10тр+аренда стенда
-ничего что у меня итак уже 2 дырки в глушаке?
- эти дырки делали лохи , они не той системы, если мы в них сунем лямбду то за качество настройки отв. не несём
и всё в том же духе...
вывод:
1. если что-то заказываете, оформляйте документально и с чеками
2. чип атмосферника -деньги на ветер (если только это не онлай настройка по шпд при серьёзном измененнии конфига)
Так Динамики уже нет вроде, теперь RST вместо нее.
www.smartcams.ru