Сообщение добавлено 16.10.2012, 19:11
Добрый день.Ищу совета.Собираю авто под драг.2106 с двигателем 1.5 - максимально увеличу объем.в запасе еще пару блоков правда 1.3.
Какой вал посоветуете?
с ГБЦ пока что проводится работа по замерам.высчитываю степень сжатия.Само собой буду поправлять каналы для лучшей продувки.Топливная система: бензонасос Пекар,карбюратор солекс .электронное зажигание соответственно.
Так же хотел бы спросить ваше мнение о следующем: Инжектор или искать горизонталки?
Еще есть тема поставить карбюраторы К 194 от мотоцикла.по одному на каждый цилиндр - кто об этом слышал?....
Времени у меня много,впереди целая зима.Авто максимум облегчается.Стоит машина в гараже,для повседневной езды другая машина.К сожалению проводить время в гараже у мя не так много.Я человек семейный,но с другой стороны хватит зимы думаю,чтобы сделать ее.Приму любой совет по форсированию АВТО.Так сказать впитываю как губка.спасибо за внимание.Жду ответа с нетерпением.
Если задача собрать какой-то конфиг и просто как-то где-то ездить, то можно поставить вал, исходя из рекомендаций в этой теме, доработать голову и карбосос, почитав информацию в соответствующих темах и ездить, радоваться "езде".
Если все же задача ездить в офф. соревнованиях и показывать какой-то результат, то надо начать с изучения регламента тех самых соревнований и только после этого готовить автомобиль в нужный или интересный для тебя класс.
А то может получиться так, что автомобиль построишь, а до соревнований не допустят.... или будешь ездить с дрищевым 1500 на карбе и р/в Эстонце в классе 1600, где дикие корчи 16в.
https://vk.com/tdgracingteam